1

Выбери меня, выбери меня.

Выборы - выборы, кандидаты - выбраны.
Ну или по другому, как решите. Случилось это на кануне выборов президента РФ.
И так сама история: На телефоне раздался звонок от знакомой. Говорит, что есть 3 билета на стендап комика, который был в телевизоре из нашего города. Вот только идёт её муж, а она не может и никого знакомых нет,кто бы пошел с ним. Ну я и пошел,так как халява. Ну и с другом не виделись давно. Но нужно было заехать за пригласительными к девочке, которая их отдает, так как сама не может идти.
Я заехал, забрал пригласительные, позвал ещё своего брата, он живёт в 20 минутах от места. И сам поехал в ДК ждать стальных счастливых обладателей халявный билетов.
Мы были в сборе, они покурили, ещё покурили. Ведь пришли на очень доооолгое мероприятие. Через какое время они ещё покурят хз.
Они докурили и мы двинулись внутрь, поднялись на второй этаж, а там люди бегают на фоне плакатов, шариков и флажков от одной партии. Нет, нет не от той, о которой вы подумали. Она мельче, но она есть. Я не знал про неё до этого момента.
Мы переборов свой страх, что нас примут в ряды их партии, отберут паспорта и заставят маршировать и петь оды из лидерам и прочее такое, мы вошли. Нас попросили написать свое и имя и фамилию в журнале регистрации. Ладно хоть паспорт не попросили. В сдали куртки в гардероб и стали ждать начала, так как мы пришли за 20 минут до события.
Силим ждём, лидер их местной партии бегает и что-то втирает бабулям. Мы негодуем по этому поводу. Вот прошел наш стендапер. Пришло время все зашли, расселись по местам и началось! Подумали мы, но нет. Вышел лидер
партии, втирал, что нужно идти на выборы, не слушать призывы к байкоту. Дальше вышла какая-то девушка петь песни, минут 10 настраивали микрофон. Дальше было 5 или 6 песен.
И вот он, апогей всего. Наш комик вышел, поморил немного. Несмешно в большей степени, местами было смешно, но только нам. Бабушки не вкуривали, что он несёт.
А дальше опять песни девочки. И конец, спросите вы?
А вот и нет! Дальше нас фоткали, мы отворачивались. Ну а потом они отписались где-то наверное о том, что они делают культурно- массовые мероприятия. И что они такие молодцы. Вот так нас наглым образом обманули.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы