"Вы все одинаковые!"
Еще одна история про знакомства.
Написал мне все в тех же приложениях молодец добрый, разговорились с ним, персонаж оказался достаточно интересным, множество интересов, ищет серьезные отношения, никак надоевших "мб флирт?".
Вечерком поболтали по телефону, мне говорили, какой у меня красивый томный голос и большие глаза на фото, я под негой приятных слов согласилась погулять в выходные, на том и разошлись.
Тем же вечером перед сном решила еще немного залипнуть, посмотреть на фото симпатичных мальчиков сквозь толпы Ашотов, Беков, Кузбеков и прочих представителей южных народностей. Через 5 минут звонок от нового знакомого. Наверное, сейчас будет пожелание сладких снов и другие милости. Ну да, конечно.
"Что ты забыла в приложении?!" - слышу, как сквозь телефон просачиваются брызги слюны.
"Да просто зашла посмотреть, а что такого?"
"Тебе уже не нужно туда заходить, ты меня встретила! Мы даже погулять еще не сходили, ты мне уже ИЗМЕНЯЕШЬ! Все ваше бабье племя одинаковое! Удаляй свою анкету!"
Я медленно положила трубку, на всякий случай заблокировала Ателло везде, где могла.
Промолчу про 2хнедельную бомбардировку со стороны его друзей/подруг/коллег с просьбами/угрозами/мольбами выйти с ним на связь. До сих пор не понимаю, что это было, и как нужно было обидеть человека, чтобы ему так кукушку рвало по пустякам.