Вы серьёзно?
Продолжение поста Помогите
Вы типо серьёзно? Уклонист? Вы адекватные тут вообще?
Т.е если человек не здоровый ему, значит, лопату в зубы и говно грести в части?
Нет, люди, вокруг вас мир не крутится (которые считают что я уклонист и вообще не служил лах и питор), и нет, блять, не возможно чтобы каждый человек был здоровым. Я спросил помощи в решении одного вопроса, на меня же решили накинуться яжедембелята. Че вам от жизни нужно? Идите ебашьте бутылки об бошку и орите на весь ваш двор какие вы мужики. На 100% уверен что вы даже не представляете сколько существует болезней. Что вы будете делать когда человек упадёт в обморок на улице? А нихуя, ибо вы даже коллапс от обморока не сможете отличить, а вы ни-ху-я не сможете отличить. Единственное что вы отличаете - вид водки на столе и её градус.
Эта страна просто скатилась в бездну с этими "людьми", которым похуй что на окружающих, что на себя. Вам похуй на ВСЁ.
Знаете что это означает? - Не образованность. Да, вы отсталые, которые могут лишь сходить в армейку и кукарекать что вы все можете. Авхах, че вы, блять, можете? Жить? Вас там срать будут заново учить? Вас будут учить лизанию очка служивых старше званий. И ода, в конце вы научитесь это делать очень замечательно)
Я не оскорбляю адекватных отслуживших парней, однако ведь нужно понимать что не вы одни такие ахуенные и невзъебенные... у каждого свои проблемы и причины не идти в армию. И сука даже когда хочешь идти в армию, приходишь на сборный, а тебе говорят в лицо что для них конституции НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это не есть нормально, это пиздец. Вы окончательно потеряли эмпатию и не способны хоть как-то понять другого человека, что даже, например, говорить о детях. Как вы их будете воспитывать? По-мужицки, хуле, а например если у ребенка развивается какая-то костная патология и он не соответствует вашим ожиданиям, че вы будете делать? - гнобить его, ибо "хули ты не можешь, быстро за водой побежал на колонку"... - ВОТ ВАШ УРОВЕНЬ.
Вы изжили своё, вы деградировали и ваш путь - идти сами знаете куда от таких обсуждений.
Не понимаю почему такое говно плавает именно на пикабу, ибо мне обидно за эту площадку, такое чувство что тут сидят анонимные старперы 70+ и такие "ооо, ебать, хуя он долбоеб не служивый, ахах, ебень малолетний".
Желаю вам обрести мозги.
Если модеры не удалят - завтра удалю акк сам, вижу совковые дебики разбушевались.)
(да блять, зумер решил повыебываться, а вы сами на себя посмотрите и потом людям доказывайте что-то, а не безосновательно пишите "откашиваешь дурачок")