Виктор Николаевич, как радостно, что вы тут появились, и Вам можно задать вопрос !! Вопрос нескромный...
В фильмах Вы с коллегами играете пьяных на столько убедительно, что возникает вопрос, а случалось ли для правдоподобности сцены играть под мухой?
И были ли какие-то комичные, или не очень, ситуации связанные с алкоголем на съёмках?
С 2018 года не пью абсолютно. Поверьте, в данном вопросе всë как у всех, пьяным не сможете нормально работать. Даже пьяного не получится сыграть выпившим.
Я больше по музеям и театрам. Но просто погулять по лесу, с ружьишком очень люблю. Жаль не часто удаётся.
И правда. Но ощущения, что скоро что-то начнут впаривать. Ждем, когда начнут сувенирных кузьмичей толкать.
Их, к сожалению, пока нету, но скоро появятся, будем "толкать", тут, кстати, многие про них интересуются.
Мммм, форелька карельская, любимая рыбка моя, жареная, малосольная, в ухе, да где угодно она деликатес.
Вы совершенно правы, этот пост — ответ на Ваше сообщение, если честно, я пока искал фото, потерял Ваш комментарий и потом не смог найти, пришлось выкладывать отдельным постом.
Здравствуйте! Видеопоздравление Вы можете заказать через мою группу ВК https://m.vk.com/viktorbychkov
а Вы хариус ловили? Если ловили то где и на что , очень вкусная рыба . Спасибо ,что Вы на Пикабу
Да, давным-давно бывал на фестивале на Байкале, ловил и пробовал и хариуса и омуля. Ловил на местные ангарские настрои, по-моему так называли снасть, если не изменяет память.

13 кордон Кузьмича
58 постов2.9K подписчиков