14049

Вы не понимаете...3

Выхожу из квартиры, чувствую воняет горелым чем-то. Спускаюсь по лестнице, стоит мужик, курит электронные сигареты и пьет кофе. И такой диалог состоялся.
я- А можно не курить пожалуйста на лестничной клетке? Всё же общественное место.
м- так они же не пахнут!
я- я из квартиры когда вышел, сразу почувствовал. Да и в принципе, курение в общественных местах запрещено не просто так.
м- так это не обычные сигареты а электронные, они не пахнут
я- так если они не пахнут, курите их у себя дома, зачем сюда выходите?
м- дома жена не разрешает
я- почему?
м- ей воняет.......

Вы не понимаете... Курение, Соседи
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я могу срать на балконе в ведро? Когда заполнится, вынесу.

раскрыть ветку (1)
6
Про срать в ведро законов не вижу 🤷‍♂️
26

Отхвачу минусов, но как заядлый курильщик, все-таки свою точку зрения выскажу. Ребята! Если завтра власти РФ запретят парковку автомобилей рядом с жилыми домами дольше, чем на 15-20 минут, вы всё хором взвоете, а я буду доволен. Город, незасраный тачками и их выхлопами, должен быть прекрасен.

И вы, будете, проклиная все на свете, думать, куда пристроить вашего железного коня, скрежетать зубами и пищать на судьбу куда хлеще, чем сейчас это делают курильщики, для которых (вроде бы), даже баров уже нет.

Я курю на лестничной клетке, потому что мне некуда деваться. С посылом "курить на улице" я сам кого угодно пошлю - бегать с 9го этажа каждые полчаса. Мои проблемы?

Ну я их и решаю, как могу. И соседи мои решают, так как курит приблизительно 80 процентов всех окрест. А остальные 20 ходят, улыбаются и здороваются.

А вы, если так холодно относитесь к чужим проблемам, будьте готовы, что также отнесутся и к вашим, только и всего. Только ваше время еще не пришло. Но оно придёт. Для всех, кто старается закрыться в своей скорлупе - время приходит.

Без обид, просто достало. Делаешь то же, что и 25 лет назад, но вдруг тут повылазили те, кому оно не нравится.

раскрыть ветку (1)
63
А почему бы вам в квартире своей не курить?
показать ответы
DELETED

Ну ок, давай я мангал установлю на балконе и буду жарить там стейки. А мнение соседенй я на хую буду вертеть. Так что ли надо? Моя ж квартира.

раскрыть ветку (1)
10
Не, нельзя шашлык на балконе с 2019 года, по закону
показать ответы
1
DELETED

Проблема в том, что крыша находится на 24 этаже, и стрелять туда из воздушки, идея так себе)
Да и в машинное отделение (где они собственно и тусуются), попасть не так просто)

раскрыть ветку (1)
2
Это что за воздушка такая должна была быть чтоб голубей убивало? Или ты им всем в глаз попадал?)))
показать ответы

Потому что я в данный момент на нее зарабатываю. От 12 часов в сутки, без выходных. А когда квартира будет, то обязательно буду курить в ней, так как мимопроходящие рожи (даже если они дружелюбные) - бесят.

Ранее, когда у меня было собственное жилье, то я курил в нем, с веселым присвистом кладя на тех, кто хотел в гости, но кому не нравился запах. Хочу вернуть эти славные деньки.

раскрыть ветку (1)
13
Ну так вы же живете где-то, вот там внутри курите
показать ответы
2
Я не знаю что у вас там за птеродактили такие, но мои дохли чуть ли не от того, как сильно охуели от разьяренности моего соседа.
раскрыть ветку (1)
0
Да обычные голуби, с 20 метров взлетали просто и прилетали обратно. У них оперение толстое достаточно. Может если в упор конечно...?
0
Так самая простая воздушка, ты думаешь голубю много надо что бы сдохнуть ?) Почти каждому хватало одного выстрела, за вторым ни кто не возвращался)
раскрыть ветку (1)
0
Из личного опыта: голубя подстрелить почти нереально из воздушки, только если в голову.
показать ответы