17

Вы как вообще живёте? Вы кто такие?!

Вот ВЫ, которые "Моё утро начинается с зарядки, кофе и дорожки кокса хорошего настроения!". Вы КТО нахрен такие?! Почему после сна вы вообще выглядите как живые?
"У меня на сегодня много дел, надо забежать в ****, потом сделать ******, на рабочем созвоне выдвинуть свою идею, я для нее за ночь сделал чертежи, графики, списки клиентов, принес в жертву черного петуха и отымел девственницу". У вас, черти, откуда столько энергии???
Мой руководитель тоже ноет, устал, говорит, времени нет, сил нет, ах я бедный несчастный. Вот хочется приехать к нему и прострелить колено, чтобы эта машина хоть немного по недееспособности сравнилась со мной, ибо он сидит за работой по 12+ часов, всё помнит, память вообще феноменальная, в новые задачи вникает на раз-два, сука. Так еще и успевает в футбол во дворе гонять и тусить ездить!

Еще раз спрашиваю, черти: откуда у вас столько сил?!
Почему вас утром не ломает как бешеную собаку? Чтобы мне в свои 37 проснуться, мне надо сесть на кровати и, прежде всего, отдышаться, затем понять кто я, где я и почему я еще не сдох сука! Какая кхренам зарядка? Какие отжимания? "Да мы просто правильно питаемся и постоянно двигаемся...". То, что вы каким то раком постоянно двигаетесь - это отдельный вопрос, но кого ты хрен лысый пытаешься наебать, если только вчера прислал в рабочий чат фотку с пиццей и бухлом?!

А как вы всё помните? У мужика с два десятка проэктов и он сука помнить где, что и как работает! Я написал анализ для одного из отчётов, автоматизировал и забыл как страшный сон, принявшись за другие задачи. Вчера спрашивают по нему, мол, собака сутулая, надо прицепить к этой обработке еще дополнительную аналитику, у тебя там какие периоды обрабатываются? А Я ЕБУ?! Я с ним полгода назад возился, я иногда забываю что он вообще существует! И мне так вопросительно, с огромным удивлением в глазах: "Всмысле? Ты же это делал, как так не помнишь?" Да потому что я не сверхчеловек, блять! Тут в пору вопрос в обратку посылать, не мерзкие ли они рептилоиды или наркоманы на NZT... "Блин, собака сутулая, ты тут уже три года работаешь, а до сих пор в процессах не шаришь!". Да вы ахуели! Мало того, что все процессы сделаны через жопу, порой не подчиняясь логике, так они вечно меняются, вы как вообще думаете с этим разбираться??? Нахуй, уволюсь. Вон, за те же деньги помощник мясника требуется, стой себе спокойно, туши разделывай, бицуху нарабатывай. И дома всегда мясцо будет...

А вот эти вот еще, вот вы, которые: "Ну я быстро убрался в хате, поесть приготовил и через час уже свободен был! А ты че делал столько времени?". А я сука только двадцать минут полы мою. Потом сажусь, отдыхаю десять минут, ибо с меня пот градом и ноги дрожат. "Я целый день на генеральную уборку убил, пиздец, столько времени пропало!"... Иди нахуй!!!!!! Я неделю! НЕДЕЛЮ!!!! Делаю ген. уборку. Поработал, отдохнул, поработал, отдышался, поработал, остыл, пошел умылся. ХАХАХ!! Я тут как то так завертелся, что пришлось вызывать клининг. Приехала женщина, осмотрела фронт работ, нацепила перчатки и... 9 ЧАСОВ, как, сука, машина, терла, скребла, в каждую щель заглянула. Я ходить то за ней устал, типа "подай\отнеси". А знаешь, что будет, если я не буду тряпкой, а возьму эту тряпку и пойду пидорить дом без оглядки на пот и дрожащие руки? А вот что: через пятнадцать минут начинает мутить, падает концентрация, все чаще останавливаюсь и вспоминаю что делать вообще. Через полчаса я откровенно врезаюсь в углы, уже не мутит, уже конкретно тошнит и, как говорится, "сосет под ложечкой". Через час открывается подобие второго дыхания, но с туннельным зрением, ватными конечностями и ... А дальше я не знаю, на этом моменте меня сильно повело, я врубился в стену и на этом решил закончить. Полтора часа физической работы мой предел. И это просто уборка, а не вагоны разгружать, блять! Что. Сука. Происходит?

Нет, ну неврологу я жаловался. Потом другому. Третьему. Даже к психиатру попал. А всё у вас нормально, говорят, ничего такого не наблюдаем. Два года их клиник не вылазил, проверился от и до, но сейчас только пью таблетки от гипертонии.

И так всю, сука, жизнь.
Вокруг все бегают, кудахчат, покемоны херовы, тусят, мутят дела, сношаются и доебывают меня вопросами "А ты чо как не родной? Ой, не прикидывайся! Ххахха, хорошая шутка, всё, давай, ждём! А чего ничего не сделано, ты чем все выходные занимался?"
Чем, чем... Дышал, блять, и думал где бы взять сил и не выпилиться кхренам.

Я хз как дальше жить эту жизню, соревнуясь с этими вот... Энергичными.

Заебало. Зато выговорился и то не плохо. Можно минусить всласть, развлекайтесь, аноним должен страдать.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы