Слетков только видела в этом году. Взрослых птахов не видела. Похожи на голубя, но худые, и летают плохо. Размером с сизаря взрослого. На участок залетели, у нас лес рядом. Фото сделала, но уже не найду, да и нет всё-таки полной уверенности, что это именно слётки вяхиря. Точное время тоже не помню.
Да нет, вроде. Да и не девонька я давно. А почему камент тухлый? У Вас сегодня плохое настроение? Не буду Вам мешать ему предаваться от всей души! Извините, если огрызнулась Вам мой ответ не пришёлся по душе. У меня тоже может быть плохое настроение, если что. Особенно когда сходу хамят. А по какому делу чел пишет? С какого дела Вам мой ответ не понравился?
"мусорного голубя" это типо обычный сизарь я так понял, ну он явно меньше вреда наносит чем "местные голубуи" именуемы Кеа Новозеландские или Какаду, в каждой стране "голуби" разные, почитайте о тех кого я привёл в пример для начала.
Кеа вообще не голуби, так же, как и какаду. Это, примерно, как голубя с чайкой сравнивать
а с чего вы взяли что обычный зизарь это помойка, лишь потому что их много в больших городах и люди им создают кормовую базу, ну так и крыс в больших городах много, вы вот лично имели возможность держать на руках обычного сизаря но только выращенного дома, так сказать "выкормыша", или например имели дело с красивым попугаем Жако "выкомышем" или с его дикой копией, я лично имел дело с каждым вариантом и голубя и попугая и скажу что Жако это не голубь по "доброте". да и крысы в детстве были и белые лабораторные и обычные с зооуголка бело-чёрные, отличные питомцы сообразительные.
а с чего вы взяли что обычный зизарь это помойка
А с чего Вы взяли, что я это взяла? Где я это написала?
вы наверно не поняли моё сравнение, это виды птиц разные, но они максимально в большом количестве в свём местоположении, вот вы умиляетесь например Кеа и Какаду, потому что для вас это красиво и диковинка, а для местных кто рядом с ними живёт это сущий ад, так и голуби комуто красивые, а кому то помойка
Сизари мало кому нравятся, вероятно, но в посте речь о голубе, который нравится фактически всем, и камент #comment_399737310 подчёркивает этот факт.
Безусловно, вяхирь - точно не помойка.
голуби комуто красивые, а кому то помойка
Кому-то и крысы милы, и мне они, кстати, тоже нравятся, но когда их слишком много, принимается комплекс мер, называемый дератизацией

Флора и фауна
4.5K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!