На мейле постоянно клоуны в ответах. Никогда по существу не отвечают, каждый решает показать свое "остроумие".
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Ну на тупые вопросы такие же ответы - глаз не нарадуется. Но там и на нормальные вопросы как минимум по 1-2 тупым ответам.
Если хочешь получить ответ на интересующий вопрос, то спрашивай на проф. форумах, а не на мейле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Угу, я вот "мастера" там по-чесноку заработал, отвечая по существу, а какой-то "интеллектуал" отвечает как даун и все норм.
раскрыть ветку (4)
Ну почему, в гуманитарной ветке норм люди сидят. Если вопрос по Истории или Русскому языку почти всегда там нормальные ответы
Я всегда после вопроса добавляю предупреждение таким клоунам.. Потом всегда кидаю модератору жалобу, мол, "неинформативный ответ"... Всегда удаляют.. Единственная проблема, ни на один из где-то двадцати вопросов мне ещё не ответили..
раскрыть ветку (2)
Хотелось бы взглянуть на эти вопросы. Если это вопросы в стиле "Как пишется 8 по-английски" - не удивляйся, что люди так отвечают.
p.s. На мейле почти все - дегенераты, а Ответы - плацдарм для их отточенных шуточек уровня детского сада.
p.s. На мейле почти все - дегенераты, а Ответы - плацдарм для их отточенных шуточек уровня детского сада.
раскрыть ветку (1)
Вопросы в основном по игрушкам или софтине, некоторые с картинками.. Сейчас не могу их показать, ибо в профиле их нету, их бесследно удалили ввиду отсутствия ответов. А отвечали не шуточками, а "да кокая разнеца" или "пасматри в интернете", что, впрочем, тоже не радует..