ВУС 999000А - Не взяли
Задолбали соседей, ходить по 2 раза в день, пока я на работе.Приходят с 8-11 утром и с 6-8 вечера. Звонят по всем соседям и допрашивают.
Соседи задолбали меня
Повестку не получил, так как всегда был на работе, а по выходным они не ходят.
Пошел в военкомат сам, потому что задолбали.
При входе стоят 2 военных и спрашивают по повестке или нет - говорю сам пришел, потому что задолбали ходить.
Второй вопрос от солдата справа - ДОБРОВОЛЕЦ?
Говорю нет, мне соседи передали зайти в 221 кабинет, вот и пришел. Говорят ну к девушке подойди.
Подошел, зарегистрировался, отправили в 221, сказав что там очередь и могу сегодня из военкомата не выйти. Ну чтож делать, пошел. На удивление очередь была в другой кабинет.
Быстро прошмыгнул пока очередь не набралась. Мужик в гражданском взял военник, просмотрел и сразу выписал билет на выход, сфоткать не успел, но там печать с текстом "не подлежит мобилизации" и мужик этот свою подпись ставит.
Отправили в кабинет 201, чтобы удалили с базы.
Пришел. Там без очереди и впустили почти сразу. Сделали копии военного билета и занесли в базу на удаление. Сказали с завтрашнего дня ходить перестанут, но сегодня еще могут зайти проведать, никаких бумажек не дают. Военник забрал и свалил из данного заведения, предварительно отдав бумажку росгвардии на выходе.
ВСЕ!
Вся процедура заняла не больше 15 минут.
Военкомат района Перово ул. Лазо

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!