А Shadow 750 на рассматривали ?
Я все смотрю на нее и думаю таки прикупить после переезда (будет доступ к большому количеству хороших дорог. :)
Рассматривал, но душа легла к вулкану. У него посадка мне больше подошла, на шэдоу колени чуть ли не выше бака, по ощущениям показалось. Да и цена на него тоже мне подошла больше) я в Мск.в салоне мегамото брал, там можно присесть на любой, примерить ... окончательно решился на вулкан, посмотрев обзор Болта.
Да уж, один пузатый мужик с ютуба 200 000 миль на таком проехал. Ну, зато душевно- это у вас ...
Цепь на Втыксе? Втыкс не тяжелый? Прикольно, расскажу друзьям под пивко.
Украина, Болгария, Турция... По Уралу чото еще... Пермь, Екат, Челябинск, Казань, Самара... ну Краснодар, ну Москва... а зачем такой допрос? Новое поколение чесотководов подросло и зубки показывает?
Ну, допустим, чесотковод, и не в курсе про 1300, цепь там или не цепь, и что дальше? Я с вами просто общаюсь, просто любопытствую, потому что сам, например, хочу куда-нибудь отправится. Чего грубите? Ну да, собственно, наплевать.
В смысле "хуй знает, столько платить...", или "хуй знает, дешевка..."? Или вообще, зачем на мотоцикл тратить 250, лучше бы на чтото другое?
Ну, они оба красивые конечно, вам бы примериться, посидеть на том и на том лучше помогло в выборе. Единственное, что могу от себя добавить, я бы выбирал что по свежее, если вам не принципиально посадка например.
Yamaha Midnight Star 950, Honda VTX 1300, Honda Shadow 1100C, Yamaha Virago 1100, еще раньше скутеров штук 5, еще раньше Ява, еще раньше советские всякие...
Ну, если на то пошло, не такие уж и тяжелые... как vtx 1300? Там карб и цепь, если не ошибаюсь? На дальняк пробовали на чем-то?

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества