«Второго шанса не будет»... или будет ?
Я активно ищу людей, которые разделяют мою любовь к книгам, и стремлюсь открыть для всех новые литературные горизонты!
В 2011 году, находясь в армии, я с энтузиазмом делился своими впечатлениями о произведениях Дмитрия Глуховского, выражая искреннюю любовь к его творчеству. Один из моих сослуживцев, услышав мои рассказы, рассказал мне про другого автора , тогда я узнал про него :
Сегодня я с радостью представляю вам книгу уважаемого мной Сурена Сейрановича Цормудяна.
Мир застыл в холодной агонии после глобальной войны, для оставшихся людей выживание — это работа, досуг и смысл жизни. На другом континенте чудовищный механизм, запущенный много лет назад, продолжает медленно добивать планету, не оставляя всему живому ни единого шанса. Группе отчаянных смельчаков предстоит добраться до адского механизма и покончить с последним оружием тотального уничтожения
Сухое описание книги звучит как стандартный пост апокалипсис, но если вы осмелитесь прочитать это произведение , то оно перевернет все ваши представления о человечности и людях в целом, Рад буду видеть всех в комментах .