Пост для минусов, особенно от фанатов ролевой системы) Сразу же извините меня, я старалась объяснить все максимально понятно для тех, кто совсем не в теме.
Вот процесс и мастерение это годнота. А описание кланов будет простой копипастой, ибо в wod.su всё и так хорошо расписано, и не только про вампиров.
раскрыть ветку (1)
ну, кстати, нифига не копипаста)) Текст лично писала, упрощая до предложения абзацы))
Учитывая, что этот пост не особо интересен, не знаю уж, когда продолжу)
Учитывая, что этот пост не особо интересен, не знаю уж, когда продолжу)
показать ответы
Лучше посты делать про сам процесс игры. Энциклопедия по Миру Тьмы есть в инете. А вот как организовать и провести игру было бы куда интереснее. Всё таки это вам не ДнД с Газебо и дайсами.
раскрыть ветку (1)
Ну, энциклопедия-то есть, но она большая и сложная, а это краткая выжимка. Опять же, если будет интересно и будет время склепаю и про процесс и про мастерение.
показать ответы
Жалко что не упомянул про Шабаш и нейтральные кланы. Видимо писал по последней редакции, т.к. Гангрел уже не в Камарилье.
раскрыть ветку (1)
Ну про шабаш и другие есть маленькое упоминание, если понравится, то буду продолжать. А делала для Бала Вампиров по втм по камарилье, поэтому про нее больше. Да, а гангрелы давно вышли, поэтому не стала путать народ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, есть компьютерная игра, а есть словесная ролевая игра) вот тут все очень хорошо разложено wod.su