8

ВТБ, вы чего там курите?1

Переводил всегда по своему номеру деньги со сбера на втб, тут перевел и оказалось что к моему номеру привязаны 2 личных кабинета и деньги ушли не на мой счет, а на счет другого лица, мне не знакомого, кроме сотрудника вашего банка непосредственно в отделении ни кто привязку номера не запрашивал. Написал обращение, меня послали ссылаясь на 854 гк. Причину перепривязки без моего согласия не указали. Как так вышло тоже не описали. Предлагают связаться с получателем по МОЕМУ же номеру телефона(справку о том что номер с 2016 года мой в банк предоставил). @BankVTB, вы вообще как себе это представляете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так можно всё оправдать!

раскрыть ветку (1)
1
Я не в коей мере их не оправдываю! Как по мне - черти еще те!
показать ответы
0

Притча: "Если у Вас всё хорошо, это не значит, что всё хорошо - просто мы до Вас ещё не добралИсь!" 🤥🤗🤣🤣🤮

раскрыть ветку (1)
1
Да фиг знает, на самом деле, в банке тоже люди работают могут ошибиться, но вот решение проблемы со стороны банка вызвало негодование.
показать ответы

А что не так? Альфой пользуюсь 4 года, никаких проблем как у ТСа не было никогда, все прекрасно работает, категории на октябрь дали вообще шикарные (по мне), все пригодится и 5к похоже наберется за месяц кэшбэка

раскрыть ветку (1)
1
Ну я тоже ВТБ пользуюсь с 2019 года, а вон как вышло. Про Альфу ничего сказать не могу, не являюсь из клиентом.
показать ответы
0

Полиция пошлёт, им пофиг, проходил!

У них даже отдел есть специальный для этого, только даже номер телефона не получите! 🥶

В Прокуратуру, как вариант!

Но, я не юрист!

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, с полицией вроде все норм, взяли объяснение сначала в отделе, потом уже следователь пригласил, тоже взял объяснение и номер даже дал свой, на случай если появится информация какая.
показать ответы
1

Это Вы ещё с Альфой и Почта-банком не работали! 🤗

Сочувствую! 🤧

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, даже не знаю теперь что делать в таком случае. Написал заявление в полицию, фиг знает что из этого выйдет.
показать ответы
0

А что писало приложение сбера когда вы переводили по номеру? Фамилию и первую букву имени точно вашу же показывало?

раскрыть ветку (1)
0
А я не смотрел тогда, торопился успеть к закрытию отделения, да и каждый день кидаю деньги туда сюда, всегда без проблем было уже на автомате.
0

Да жопа там походу настала, не первый пост уже. Бегите оттуда, глупцы!!!

раскрыть ветку (1)
0
Да рады бы, но куда сбежишь без денег?

Спасибо, получили. Видим, что по вашему обращению подана апелляция, и оно возвращено в работу. Со своей стороны окажем содействие в его скорейшем рассмотрении. Просим ожидать ответа банка

раскрыть ветку (1)
0
@BankVTB я так понял, что после обращения к вам номер от чужого личного кабинета таки отвязали, за что спасибо вам огромное, я 2 раза обращался в офис чтоб отвязали с подтверждением принадлежности номера выпиской от оператора, подтверждал номер сотруднику, и 1 раз через приложение банка, и только после вашего вмешательства смогли отвязать. Я так понимаю обращение в банк уже не котируется, нужно писать на пикабу? Теперь бы добиться возврата средств. Я вот думаю может еще в спортлото написать, как думаете, может они быстрее решат этот вопрос, чем сотрудники на местах? Ну и естественно ПИКАБУ-СИЛА! Девушкам, что отвязали номер огромный респект!

Спасибо, получили. Видим, что по вашему обращению подана апелляция, и оно возвращено в работу. Со своей стороны окажем содействие в его скорейшем рассмотрении. Просим ожидать ответа банка

раскрыть ветку (1)
0
Конечно подана, решение без ответа и обоснования. Удивительно было бы, если бы я сказал «ладно»

Здравствуйте. Чтобы мы могли проверить вашу ситуацию, уточните, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и адрес офиса, в который обращались. Информацию просим направить на нашу почту SMedia@vtb.ru. В теме письма необходимо указать «Пикабу» и ваш ник

раскрыть ветку (1)
0
Отправил
показать ответы
0
@BankVTB а еще скажите мне какого, собственно, после моего письменного обращения с предоставлением оригиналов документов подтверждающих принадлежность номера мне, оригинала паспорта, которые я предоставил сотруднику банка из рук в руки, ваши сотрудники говорят мне явится в банк для актуализации данных. Куда еще актуализировать?
2

Тэкс, ВТБ вычеркиваем (как ранее Альфа и Почта банки). Моих денег они точно не увидят

раскрыть ветку (1)
0
Не храните деньги в сберегательных кассах
Там от них никакого толку. (С)
0

А пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию