ВТБ Верни мои деньги!
История такая - Со Сбера перевожу себе деньги на ВТБ. Тупанул что на ВТБ привязан мой второй номер но, деньги ушли со Сбера, ВТБ проверяю нету.... Звоню в Сбер, объясняю ситуацию, они говорят не переживайте, деньги ушли на ваше имя в ВТБ, все вопросы туды. Звоню в ВТБ, они да деньги на ваше имя в ВТБ но, так как вы отправили на не привязанный номер к счету ВТБ, ВТБ автоматически вам создал виртуальную карту, куда и упали деньги. Но ок говорю, деньги то верните! Они эээээ это вам нужно в отделение банка шпарить. Ок, иду в отделение, там виртуальную карту привязывают к моим счетам, она отображаться стала в приложении с мими деньгами но, сотрудник банка, перевести так и не смогла. Говорит ок, мы ее сейчас закроим, и через 10 ть дней автоматом придут на ваш основной счет. Ага как бы не так. Прошло 12 дней, звоню в ВТБ, говорю карта виртуальная закрылась, где мои деньги? Они - нет не закрылась.... Какого черта говорю, ее же закрыли! Ну понимаете бла, бла, бла нужно написать обращение к какой то там отдел. Пишем, ответ меня убил, рассмотрение заявки (6668) до 02.01.2026 г. Итого мои деньги крутить будут месяц. В чем проблема - деньги на мем счете, переведите и все. А если бы это были мои последние деньги, или нужно было заплатить кредит? ВТБ меня бы ждали? Ага...