3

ВТБ "молодцы"

Спасибо всем. Проблема решена
Насоветуйте чего-нибудь
ВТБ увеличил мне лимит по кредитке. Аж на 15 тысяч. В ноябре. И, поскольку у меня стоял автоплатеж на бОльшую сумму, кидалово я заметила не сразу. Вместо увеличения доступных средств, ВТБ тупо увеличил мне задолжность и ежемесячный платеж.. Заметила я это только 2 февраля. Сразу обратилась в банк. Сорок минут на телефоне, обращение принято, срок решения- 12 февраля. Естественно, 12 никакого решения, отсрочка до 16, т.е. сегодня. И тишина.
Завтра пойду в ближайшее отделение ругаться лично. Может, есть ещё какие- то телодвижения, которые надо совершить для решения вопроса?

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

5
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, вы подписали самый дебильный кредитный договор, который только можно придумать. Начисление процентов на полный лимит? Гениально. Глупее только микрофинанс.

раскрыть ветку (1)
И некоторые комментарии
0
Когда закрывал расчетный счет ИП в втб, сотрудница "случайно" забыла поставить подпись на моём заявлении. Такой откровенной цыганщины ещё нигде не видел.
раскрыть ветку (1)
И что произошло?
показать ответы

Напишите на банки.ру отзыв по ВТБ в контексте этой проблемы

раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробую
12

Чёто не особо понимаю, вам банк одобрил увеличение лимита. Если вы деньги не тратили, то и задолженность не увеличена. Или вы очередной свидетель течения "банк виноват в том, что я транжира"? Задолженность увеличивается только если вы бабло потратили, а не из-за решения банка увеличить лимит))

раскрыть ветку (1)
Я не свидетель, Я очевидец.
ВТБ признал ошибку. Аудиозапись разговора с оператором и выписка со счета в наличии. Для вас сюрприз: можно не быть транжирой, не тратить деньги с кредитки и задолженность увеличится
показать ответы
3

дети есть? распечатку посмотри :)

у меня так товарищ попал ))

раскрыть ветку (1)
В смысле? ВТБ в лице оператора признал косяк
показать ответы