Всё в порядке
Наступил отпуск и мы поехали на несколько дней в загородный дом. Место приятное, тихое, там очень комфортно проводить время всей семьей.
Одной из своих оконечностей наш участок примыкает к полям, которые разделяет между собой крохотная речка с берегами поросшими местами ивой и ольхой, а в далеке виднеются домики и водонапорная башня соседнего поселка, от чего пейзаж там открывается особенно живописный.
Мы специально оставили там площадку соток 7 с простым газоном без строений, деревьев и других посадок, чтобы можно было активно отдохнуть, позагорать или просто посидеть на травке глядя на красоты природы.
В этот вечер, по обыкновению на закате, я пришел на эту поляну и сел на траву, чтобы побыть наедине со своими непростыми мыслями – у какого человека за сорок их нет, верно? Подумать было над чем.
И тут ко мне подошла моя дочка, трёх лет нет и деловито уселась рядом со мной, повторив мою позу. Я улыбнулся ей, пододвинул немного к себе, мы так посидели молча несколько секунд. И тут она поворачивается и говорит: "Всё в порядке", а после замолкает переведя взгляд вдаль. При чем это не был вопрос, это было утверждение. Раньше я от неё никогда не слышал подобного, откуда она это взяла, ума не приложу, но есть как есть.
У меня мысли в момент пришли на свои места. Действительно же, по-большому счету всё в порядке. Психоанализ за 10 секунд. Проработка проблем, закрытие гештальтов и т.п. за один сеанс. Внутри стало спокойно и тепло.
Малыши удивительные создания. Правду похоже всё таки говорит народная мудрость. Если Мироздание может и хочет с нами поговорить, то делает оно это устами детей.
Так что, всё в порядке. 🙂 Всем добра.

Лига Добра
2.2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)