6

Всё плохо с страховщиком

Пост чисто для информации. Предупредить, так сказать.

Сегодня с утра лежит база РСА. Сосагу оформить не удаётся ни в офисах, ни на сайтах. Клинит на этапе загрузки моих данных в базу. Решил вот сейчас попробовать ещё раз и вместо пустых полей формы мне выпало нечто заполненное на какую-то ладу! Ну, думаю, образец подшаманили. Для совсем тугих, что картинки не понимают. И знаете чо? При вписывании меня, как водителя, ниже были заполнены 3 поля водителей, фио, дата рождения, серия и номер прав. А на предыдущей странице, получается, были полные паспортные данные! Настоящие! Я проверил. Эта женщина действительно существует. Предприниматель из Сочи. Сфотографировал монитор ноута на том этапе, где водители. Так что пруфы есть, но в сеть я их по понятным причинам выкладывать не стану.

Похоже, что сайт ИГС заболел. Щас в кол-центр позвоню, обрадую. У суда, как говорится, нет оснований мне не доверять...

По результатам в коммегт отсыплю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так теперь стоимость страховки будет зависеть от количества (тяжести) нарушений?
Слышал, предлагали датчики ставить в автомобиль, фиксирующие скорость, ускорения и прочую телеметрию и на основании этих данных можно снижать стоимость. Типа плавно и медленно издишь - цена ниже. Проект такой был вроде.
раскрыть ветку (1)
0

Пока не ставят. Дорого. В расчёт будут идти тяжкие нарушения: управление в состоянии нестояния, езда под красный, езда через множество сплошных за один раз, всё вышеперечисленное одновременно. Но, справедливости ради, скажу, что полис для меня подорожал в этом году на 200р, если верить калькулятору осаго, не смотря на отсутствие ДТП, грубых нарушений (имею два-три превышения в год) и прирост к скидке аж на 5%.

0

Позвонил на горячую линию. Юнош на той стороне сообщил, что сайт работает штатно и всё хорошо. Посоветовал отправить суть проблемы и скриншоты (в моем случае - фотографии) на почту их технарей. Объяснил юноше, что сайт вообще желательно уронить, пока данные не разбежались, как тараканы, по интернету. Письмо составил. Ненормативную лексику не использовал. Надеюсь у них хватит мозгов срочно всё закэшированное с серверов почистить.

0
Так вроде новый закон приняли, касающийся ОСАГО. Базовую ставку расширили. Может с этим мутят?
раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому база и лежит. Подгружают правонарушения.

показать ответы