595

Всё на вынос!

Я так понимаю в связи с пандемией в Техасе, входить можно только в продуктовые магазины и аптеки, по этому все остальные работают на вынос, что бы выжить. Не ожидал увидеть что и Best Buy, магазин электроники работает по такой же схеме.

Можно заранее на сайте выбрать что интересует и тебе вынесут, под навесом можно будет оплатить. Либо встать в очередь онлайн на месте и тебе позвонит сотрудник магазина, который пройдётся с тобой по магазину на связи и вынесет всё что ты закажешь. Все подходы расчерчены красным скотчем, что бы народ держал дистанцию.

Пока стоял, одна девушка вернула купленный ранее пылесос, ещё одна пара приехала за плейстешен и несколькими играми к ней, один парень VR очки забрал, другой огромные наушники. Самоизоляция)

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Автор поста оценил этот комментарий

Не подавлюсь, не надейся. Кстати, прочитай, как америкосию недавно колбасило от вайпов. Такие же признаки, как и у коронавируса. И это было задолго до Уханя. Получается, что вирус в америкосии начался. А уже потом с америкосии привезли в Китай вместе с делегацией вояк. И только в Ухане смогли определить, что это такое. Поэтому то в америкосии сейчас больше всего заражённых.

раскрыть ветку (1)
0
Да это стопудово. Америкрсы же в самом начале распространения прокололись, продолжая называть его "корона вирус", потому что это был план Трампа, а он какраз до президентства раздавал короны на своём конкурсе красоты мисс вселенной! Щяс переобулись уже называют covid19, что б не палиться.
1
С их ценами и ассортиментом товаров в наличии пусть уходят, никто и не заметит...
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю. Разве что есть они почти в каждом городе, удобно если нужно что-то срочно. В остальном они ужасны.
показать ответы

Да я радуюсь, что америкосы не отсиделись как обычно за океаном. И получают по-полной! Но и тут эти пидоры не удержались и подали в суд на Китай за распространение вируса. Я уже закупил попкорн и буду следить, как китайцы пидоров америкосовских нахер посылать будут.

раскрыть ветку (1)
Ааа, понятно. Ну смотри не подавись, попкорном-то.
показать ответы
0

Да ладно, а разве "исключительную нацию" с "самой передовой медициной" вирус не обошёл? А если не обошёл, на кого они в суд подали?

раскрыть ветку (1)
Ты вообще о чём? Постом не ошибся?
показать ответы
3

Несколько раз сталкивался с Мвидео по поводу замены по гарантии. Был приятно удивлен. На месте проверяют на предмет неработоспособности технику и тут же или возврат денег происходит, или может выбрать аналогичный товар, ну либо доплатить и взять чуть дороже.

раскрыть ветку (1)
Не хвастаства ради, но хочу сказать что тут ничего не проверяют. Меняют или возвращают по первому требованию. До сих пор помню, через год примерно после переезда в штаты к жене приезжала подруга, я её забирал из аэропорта и пока ехали она мне рассказала что купила фотик какой то дорогущий, пофоткает пару недель пока в отпуске, сохранит фотки, а аппарат вернёт. Я прифигел, говорю как так, а она не в первый раз уже в Америке, училась тут и сказала мне "это Америка детка")) Глупость, а запомнилась)
1
одна девушка вернула купленный ранее пылесос

Удобненько !  HEPA фильтры сняла себе на масочку, а агрегат вернула :)

раскрыть ветку (1)
Это идея! 😄👍
0

Удивле́ние — когнитивная эмоция, возникающая при возникновении неожиданной ситуации.

раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да, вам лучше знать мои эмоции на тот момент. Спасибо что объяснили.
показать ответы
6

В чем удивление? М-видео и Эльдорадо также работают. Мтс даже выносит товар на парковку, из машины можно не выходить

раскрыть ветку (1)
А кто удивлён?
показать ответы
4

Не ожидал увидеть - это практически удивлен

раскрыть ветку (1)
Практически? Типа "плохо" это практически нормально? А "нормально", это практически хорошо? 😂 Интересная логика)
Не ожидал увидеть, это - не ожидал увидеть, оборот речи, удивление здесь не причём. Не надо выдумывать того, чего нет.
Смысл больше в том что не ожидал что они ещё и так будут торговать, а не доставками, как делали в начале, я б раньше за гарнитурой к ним зашёл, а не заморачивался с доставкой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги