раскрыть ветку (1)
Муж работает в городе, по выходным охотится и рыбачит. Да и договор с ним у нас: не привлекать его к сельхозработам. Вот, пытаюсь доказать всему миру и себе, что я выживу, прорвусь, но не брошу занятие, которое меня вштыривает! А может, умру, обессилев, но НА ХОЗЯЙСТВЕ!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В деревне :) Вот трафик мобильного интернета исчерпаю за несколько дней и опять "пропаду" :))) Я с июля осталась совсем одна на хозяйстве, никуда не выехать ни на день... Вот, недавно свекровь, племянница у мерли, а я даже на похороны не смогла поехать :(((
показать ответы
Меня тоже вышибало, сейчас нет, кто-то тут постил с чужого акка как будто так вошел... не знаю может прикол какой? А вообще за новогодние праздники столько шелухи набежало, я тут в какой-то день не работала сидела почти весь день в свежем так столько минусов не ставила и за месяц! Сейчас вроде получше, каникулы кончились)
раскрыть ветку (1)
А я, вот, собираюсь подыскивать себе другое местечко для юзанья... Если знаешь что интересное - свистни :)
показать ответы
Ты про что? В смысле что творится на Пикабу? Ну, школотень налезла, с этими секасами с сестрой, ну и прочее...
раскрыть ветку (1)
Это не лопатник))))телефон енто)))а все в мешках-распакавали только весь шмурдяк и я виски сел гваздать)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фуф! Увеличила фотку - а там картинка собачки =))) Да ещё и ключики с лопатником! Кидай!
показать ответы