Вид менять можно? Я с таким видом не могу играть - управление совершенно неадекватное.
Эффекты ужасные. Вообще не анимешные. Они бы хорошо смотрелись, если бы вся игра была в таком же стиле. Делать "реалистичные" модели машин и окружение вместе с такими эффектами - высшая степень безвкусицы. Если эти эффекты неотключаемы — играть не буду, какой бы хорошей игра не была, хотя я очень соскучился по адекватным нфс.
По впечатлениям с кадров в обзорах - какой-то долбаный стыд, а не игра. Это развяселые рисованные спецэффекты - выбивающееся из остального стиля говно. Персонажей каких-то напихали будто это не гонки, а РПГ какая-то. Причем выглядят все мега-всрато - кривое 3Д с убогим 2Д-фильтром. Похоже любителям аркадных гонок надо на Форзу отчаливать. Благо она вроде как и на ПК в виндовом сторе теперь есть.

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.