Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Всё идет по плану террориста.

Менее чем через 24 часа после бойни в мечетях Новой Зеландии - прокурор Новой Зеландии анонсировал, что правительство запретит все полуавтоматические штурмовые винтовки. И ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО ВХОДИТ В ПЛАН ТЕРРОРИСТА В ЕГО МАНИФЕСТЕ!

Всё идет по плану террориста. Новая Зеландия, Терроризм, Насилие, Новости, Оружие, Длиннопост, Стрельба, Негатив, Twitter

В своем послании террорист заявляет, что запрет оружия подбросит дровишек в межэтническую и межкультурную войну, но Новая Зеландия тут только по касательной, его главная цель, чтобы запрет произошел в США, где белые мужчины ревностно относятся к своим правам на оружие, что может толкнуть в страну в этно-культурную гражданскую войну по мнению террориста.

Всё идет по плану террориста. Новая Зеландия, Терроризм, Насилие, Новости, Оружие, Длиннопост, Стрельба, Негатив, Twitter

Террорист заявил, что мог совершить террористическую атаку любыми другими средствами, грузовики с самодельной взрывчаткой, радиоуправляемые самолеты, яды, но выбрал распространенную штурмовую винтовку и дробовик специально, чтобы их запретили.


Террорист объявил себя эко-фашистом, он за белочек, возобновляемую энергетику, белых людей и чтобы держать капиталистов под гнётом и не позволять им завозить и нанимать цветных в качестве дешевой раб. силы, чтобы потом цветные не портили жизнь белым простым людям и не замещали их.