Не подписывать можно законы с ошибками, нарушениями, расхождениями, противоречиями, я не помню, чем ещё. Просто так не подписать принятый госдумой закон президент не может.
Я уже за этой пляской наблюдаю с 2000, а до этого с 1991 года. Ельцин в 1993 году переделал законодательство при одобрении США под себя, чтобы госдума делала то, что ей скажет президент. Примерно в 2000 эта президентская республика закончилась и госдума получила полномочия. Лет 5 было затишье и с 2010 началось штампование законов о запретах. Как только в 2000 с приходом к власти Путина прекратилось преклонение перед Европой и США, как тут же начались вопли о Путинской диктатуре. Я на протяжении многих лет наблюдаю чёткую корреляцию: чем Путин больше противоречит США, тем громче визг и обвинения во всём, а параллельно госдума выдвигает всё более бредовые законы. Я такое наблюдал на Украине во время цветных революций, когда рада выдвигала очередной финансовый закон, а не подписать его Янукович не мог. В 2014 произошёл майдан.
Если хохлов раскачивать надо финансово, чтобы не поели, тогда они побегут на майдан, то Россия хорошо ведётся на информационные провокации. Радио Свобода и Голос Америки сыграли в развале СССР очень большую роль, когда правительство завралось. Вот сейчас в России разыгрывается тот же сценарий с ограничением доступа к информации, что в СССР с антисоветской информацией, что может сработать и это крайне опасно для всех.

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.