3181

Всё1

Конец истории Беспомощность

Вчера ночью умер. Сестра его позвонила и просто сказала: "Андрей, всё."

38 лет, 3 года борьбы, и теперь всё.

Покойся с миром, ты своё отстрадал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то слышал, что это одна из черт взросления - люди вокруг тебя начинают умирать. Папин друг на его похоронах сказал, что к этому невозможно привыкнуть. Штош...

раскрыть ветку (14)
9
Больше не привыкаешь а свыкаешься с тем, что люди вокруг умирают, первые похорон 10 родственников идут тяжело, а потом свыкаешься и вот к 36 годам за плечами больше 30 похорон, из последних в декабре подругу похоронил, в январе друга детства.
раскрыть ветку (7)
17

Ничего себе. Видимо, нужно иметь кучу друзей и близких родственников, чтобы к 36 больше 30 похорон иметь. Я к 39 годам и на 10 не побывал.

раскрыть ветку (3)
6
Ну да у меня была когда большая семья, с нулевых по десятые года похоронил всех. Друзей тоже не мало... было.
0
Видимо, я совсем социопат, к 38 была только на 2-3 похоронах.
0
Тебя просто виновник торжества не приглашал))
2
Извини за вопрос, а как ты справляешься?
Сочувствую вашему горю.
раскрыть ветку (2)
3
Да конечно расскажу, ничего страшного и секретного в этом нет. На самом деле я думаю у меня просто психологическая защита сработала в юности когда мамку похоронил, после этого для меня смерть человека ну что то обыденное, не могу сказать что привык к смертям но стало как-то немного безразлично, на смерть человек, я точно буду знать, он будет жить в моих воспоминаниях и не только. Если к примеру я с кем-то сдружился то первая мысль которая мне приходит сколько мы будем дружить пока я не придут на похороны. Так же всё это остановило свой отпечаток, я очень циничен, много черного юмора у меня но такого уровня, что в глазах темнеет, часто жестко и грубо подкалываю, но тоже научился с этим жить, так что стараюсь этот поток контролировать.
раскрыть ветку (1)
4
Дополню. Я не стал чёрствым, такого у меня нет, я всегда готов помочь людям. Был случай, при мне парень получил два ножевых в области поясницы, так как окружающие в основном были под мухой, а полицейские двое молодых ребят которые только с учёбки, они скрутили нападающего, но при виде окровавленного человек они бледнели. В итоге я быстро организовал друзей потерпевшего, делали что я говорил, а я в это время останавливал кровь и пытался спасти, скорее всего зацепило почку, так как крови было много и она была с неприятным запашком, потом приехала скорая осмотрели и сказали, что я всё сделал хорошо. В этой истории мне было безразлично умрет парнишка или нет, я просто старался спасти и делал всё хладнокровно. Так же есть ощущение что смерть всегда рядом со мной, меня не трогает но очень ярко о себе напоминает.
2
Не могу привыкнуть, да. За год (за 1 год!) четверо близких ушло, а ведь жили же до этого, в голове не укладывается. Во многом ковид "помог", не без этого.
Чувствую себя теперь дофига взрослой, но малолеткой ощущать себя было приятнее. А теперь постоянный страх смерти и депрессия.
2
Мне 43 года, за последние 5 лет 8 человек умерло:друзья, одноклассники, все +- год, мои одногодки. Сердце, пьянки, нервы. .. К этому нельзя привыкнуть.
2
Да.. тоже недавно в голове это крутила.
мне 22. И я не думала, что это ,,взросление,, так быстро начнется. Полтора года назад, пока я пузатая была, умерла подруга, с которой в шараге за партой сидели вместе. Попрощаться, естественно, меня не пустили. Вот, жду, когда мелочь от сиськи откажется, чтобы наконец-то попрощаться.
1
Не знаю, я уже со своих годков даже с юмором отношусь, с друзьями спорим кто первый уйдет каждый раз по новой)) Это часть жизни))
0
Если честно привыкаешь
0
DELETED
Я пропустил бабушкины похороны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы