14629

Вся суть демократии на пикабу.

Недавно , 2 недели назад меня забанили за один комментарий , на эти самые 2 недели. Якобы за ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и удалили несколько моих комментариев, один из которых и послужил "причиной бана" .

Но истинная причина бана заключалась в том , что я в одном из этих комментариев НАПИСАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПАРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ. Если быть точнее , то речь там шла о таких пользователях , как непрокатит и фродыч. И об их мерзких поступках , точнее о том , как непрокатит прикладывает все усилия , чтобы прогнать других пользователей с сайта , ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВНЕЗАПНО СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА , А ТАКОГО ДОПУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ , ИБО ЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ. Сначала по этой причине благодаря непру , с сайта ушел Lonely42Luckily, который писал вполне годные посты , но однажды он стал популярным и царю-батюшке это не понравилось. И он решил выгнать Lonely42Luckily с сайта. И таки добился своего. Lonely42Luckily ушёл с сайта. Царь-батюшка был доволен , и еще долго тешил этим фактом своё самолюбие , мол смотрите , какой я крутой , я выгнал пикабушника с сайта , потому что тот был популярней меня.

Спустя некоторое время появился некий VodkaPivo , на которого поначалу внимания и вовсе никто не обращал ... Потом он начал массово постить различного рода обнаженку и прочую клубничку. Вскоре благодаря этим постам он обрёл некую популярность. И тут на сцене появился угадайте с одного раза кто ?! Именно непрокатит и появился , так как негоже кому то быть популярней чем он. И усиленно начал давить на пользователя vodkapivo , НАГЛО ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ , ЧТО МАССОВЫЙ КОНТЕНТ ДАННОГО СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИКАБУ! Но в самом начале он ничего этим не добился , толком надавить на водкупиво не получилось и он решил решил воззвать о помощи К САМИМ ХОЗЯЕВАМ ПИКАБУ , а точнее к одному из фактических совладельцев сайта , а также основателю ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ и так далее , к фродычу. Вдвоём они сделали крайне мерзкий поступок - они начали ШАНТАЖИРОВАТЬ ВОДКУПИВО , ПРИ ПОМОЩИ ДАВЛЕНИЯ НА ЕГО СЕМЬЮ! Они угрожали водке тем , что лично расскажут его жене о том , чем он на сайте занимается. И в доказательство приложили скрин переписки с его женой. После этого водкапиво вынужден был уйти , так непрокатит вместе с фродычем ВЫДАВИЛИ , ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСИЛЬСТВЕННО с сайта еще одного пользователя, прикрываясь мнимыми причинами (помимо водкипива клубничку тут постят еще СОТНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , но общество разлагал только водкапиво...).
Ну а сам фродыч тоже не один из лучших пользователей - творит на пикабу всякие поступки , не отличающиеся особым умом. И вовсе об этом не задумывается.

Как яркий пример можно вспомнить случай , как однажды фродыч заявил о том , что пригласит на пикабу самого тесака (да-да , того самого охотника на педофилов , псевдокачка , который сейчас парится в тюрьме и поделом ему).

Но всем известно , чем это обернулось.

А вышел из этого , извиняюсь за выражение ГРЁБАНЫЙ ЦИРК , с массовым оскорблением пользователей отборной нецензурщиной, от которого фродыч потом открещивался всеми силами , ведь нельзя чтобы люди думали о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА НА ПИКАБУ плохо.

и самое забавное в этом случае было то , что админ сделал так , чтобы контент пользователя , под которым был зарегистрирован тесак нельзя было оценивать , заблокировал возможность плюсовать/минусовать посты и комментарии этого пользователя. И потом , как бы извиняясь за это , возможность оценки контента данного пользователя была возвращена , но сделано это было тогда , когда про этот случай уже все забыли , когда сам этот случай уже канул в лету.

Также фродыч известен тем , что НЕ ЛЮБИТ ПРАВДЫ О СЕБЕ И ВСЯЧЕСКИ ЕЁ ИЗБЕГАЕТ. А избегал он её следующими методами : как только им замечался комментарий , в котором о САМОМ ОСНОВАТЕЛЕ ЛИГИ ДОБРА ГОВОРЯТ ПЛОХО , ПРИВОДЯ ДЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ТО ТУТ ЖЕ НА ЭТО МЕСТО ПРИХОДИЛА ЕГО ЖЕНА-МОДЕРАТОР льюис , И УДАЛЯЛА НЕУГОДНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЮ КОММЕНТАРИЙ. Временами отправляя авторов неугодных комментариев в бан , если уж слишком много правды написано.

и вот после того , как я всё это написал в одном из комментариев к посту , то этот комментарий удалили, вместе с несколькими остальными, прикрывшись ОСКОРБЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,хотя в нём не было ни единого мата или чего другого , а меня отправили в бан. Видимо очень удобно , когда есть жена , которая может работать как ФСБ и убирать всё , что неугодно власти.

После этого случая мною был сделан следующий вывод : Несмотря на то , что у сайта свободная политика - пользователи решают что хотят видеть , методом оценки контента плюсами/минусами,но на самом деле эта свободная политика на пикабу лишь наглая ложь.

На деле же это выглядит так : НАПИСАЛ ИСТИННУЮ ПРАВДУ ПРОТИВ САМИХ ХОЗЯЕВ ПИКАБУ - получай бан , а комментарий мы твой удалим под левым предлогом , чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЛ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ О НАС , ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХОРОШИМИ!

скорее всего этот пост по причине описанной выше НАЧИСТО СОТРУТ С САЙТА, мне дадут пожизненный бан , а сам фродыч приедет ко мне лично , после такого.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что там?
где искать😂
Снайпер`s кто такой Непр?
раскрыть ветку (27)
Пикабушник, известный, любит разоблачать.
раскрыть ветку (22)
Ответ неверный. Он мудила.
ещё комментарии
Непрокатит.
раскрыть ветку (1)
я уже понял, спасибо
Это HeIIp0KaTuT
Непрокатит
я тут совсем недавно, и я прочитал эту тучу коментарием и несколько постов
@Snipers, @PSYCHO1 я с вами ребятки, долой редисок!
раскрыть ветку (1)
Оставайся =)
DELETED
Извини, не могла бы ты объяснить, что происходит?
раскрыть ветку (13)
Психо вышел из бана, высказал свое мнение, а тут так совпало, что Непр с утра мне ел мозг, ему что-то не понравилось, и стал угрожать постами и деаноном. Я рассказала Психо в посте, когда он еще был в свежем и понеслась.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Непрокатит опять неадекватит?
раскрыть ветку (11)
Намутил воду, да.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Ему опять скучно стало?
раскрыть ветку (6)
Хз вообще.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ты нормально?
раскрыть ветку (4)
Ну мне-то то че =)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну тебе же угрожаааалиии
раскрыть ветку (2)
А про ВодкуПиво можно рассказать? Я пытался найти на пикабу, но нашёл только то, что его выгнали, за что я не знаю. Было бы интересно узнать за что такая ненависть к сему человеку.
раскрыть ветку (2)
Человек постил много клубники, в том числе всякие домашние архивы, кому-то показалось, что он развращает Пикабу и его слили.
раскрыть ветку (1)
Ясно, спасибо.
Пиксельные разборки, как мило. Вам заняться нечем?)
Ну что ж такое, а, тебя обижают, водку-то пиво ещё ладно - делал вбросы, но ты-то делаешь реально хорошие посты! Всё, у меня появилось желание поговорить с этими придурками в реале. А по возможности и врезать им. Эх, ты одно из прекраснейших явлений пикабу - твои посты очень хорошие, а непр тебя обижает. Я зол.
Конечно, с гадами разговаривать - только себе вредить. Но справедливость-то надо поддерживать.
Я очень рад, что у тебя отличное чувство юмора и хорошее чувство собственного достоинства. Ты молодец!
И всё-таки, я считаю, что товарищей-шантажистов надо банить пожизненно.
Лучше товарищи, которые делают вбросы, нежели те, которые мешают жить пикабушникам.
Бесит. И я всё-таки понять не могу, почему их не банят? Даже если они кумы/сваты/браты админу - не важно - всё равно, они заслужили бан.
раскрыть ветку (9)
Перестань принимать так близко к сердцу =)
раскрыть ветку (8)
1) да я знаю, что это фарс, просто повоевать хочется, и победить (войной или дипломатией)
2) хочется защитить девушку, пусть и не свою)
3) всё равно напрягает немного то, что он творит. Шантаж - дело серьёзное.
Вообще - попробую поговорить с ним лично и убедить его удалиться с Пикабу XD
раскрыть ветку (2)
Фу, не надо.
раскрыть ветку (1)
Прости - слишком увлёкся. Нельзя так, ты права.
Да ладно - забили) добра и кексиков всем)
Просто любопытно понаблюдать за стычкой. Даже поучаствовать в "стенке на стенку" .
Я, конечно, осознаю, что всё это - игрушки, но, извини, - у меня полно тестостерона, который надо куда-то девать)
раскрыть ветку (1)
Да, это весело =)
Ладно, извини, сам веду себя, как дурак)
Просто так хочется сечи, мяса, штурмов замков и прочего... (разумеется - это всё романтика. Люблю помечтать. Но сам сознательно против войны)
Посмотрим, всё увидим позже...)
раскрыть ветку (2)
Все норм =)
раскрыть ветку (1)
Ага)
К тому же за тебя почти всё Пикабу - можешь спать спокойно. Сладких снов)
мне интересно, а как они ваши вк находят? я видел способы, но ими мой не найти, а более эффективных еще не встречал
раскрыть ветку (1)
Мы с ним корефанились раньше.
Личка на пикабу? О_о это как так?
раскрыть ветку (2)
Это же Vk.
раскрыть ветку (1)
пардон
стоять, Модди, это ты?
раскрыть ветку (3)
Может быть.
раскрыть ветку (2)
#comment_17735717

ты, ты)
приятно снова встретить)
просто стал мало сидеть на пике, вот и рад знакомому ли...нику)
раскрыть ветку (1)
Привет =)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
А ссылок-то нет?
Охренеть, Шнип, да он там охуел совсем?
А я знаю, и помню тебя))) Помню как имя выпрашивал)) Ээх год прошел уже..
раскрыть ветку (1)
Да, было дело.
Извините что под топом, но может нам ддосишь-гондосишь устроить?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно.
@Snipers, когда он выложит твой аккаунт, я тебе в личку благодарность скину за долгую, успешную и, главное, адекватную работу модератора)
раскрыть ветку (1)
Можешь скинуть в личку Снайперс http://vk.com/id276595602
DELETED
как же интересно, все ведут себя как шкальники. мне вот если ктото узнает чтото обо мне :):):) хоть какая то известность
А можно пруф? не знаю в виде имен хотя бы, без фамилий? А то это может быть фейк, а вы все в заговоре, а тут уже революция целая
раскрыть ветку (1)
@ExElite получал пруф.
Психо и Сниперс вы еще не в бане? А то наше гей руководство может такое устроить) Viva La Revolution
раскрыть ветку (2)
Причем тут ваше гей-руководство вообще? =)
Viva El presidente!
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Самоудовлетворения, скорее.
О, сейчас надо внезапно пробиться в известные люди и стать популярным.
Возьмите меня с собой, я хочу, чтобы меня узнавали!Я админ одного сервера лиги геймеров!Возьмите :D
раскрыть ветку (2)
чёт я хуйню сморозил
раскрыть ветку (1)
вовремя осознал)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
@admin предлагаю забанить @HeIIp0KaTuT за шантаж модератора.

@Snipers почти единственный адекватный модератор, её нельзя обижать :P
раскрыть ветку (37)
На этих фотках админ, непрокатит и фродич. Теперь еще раз подумай у кого чего ты просишь :) Админ непрокатиту рейтинг не раз накручивал, потому что его не раз уже пытались в минусне утопить
раскрыть ветку (18)
DELETED
В том то и беда. При желании эти два челопука могут распрекрасно начать шантажировать админа деанонимизацией, поскольку админ не разглашает свою личность, а они знают. И они могут распрекрасно требовать с него чего угодно в пределах сайта, чем они и пользовались. То, кем является Фродыч видно еще с его первых постов, а вот неадекват Непрокатита выявился не сразу. В общем двух змей пригрел админ у себя на сайте. Такие дела
раскрыть ветку (14)
воу, не завышай так их фигуры :) Это просто два жополиза, не более. Когда пикабу не перешагнул порог "рекламы", админ ничего с сайта не имел и много денег в него вбухивал. Сейчас я думаю у него всё нормально с бабосиками, чтоб нанять кого надо и заставить молчать кого надо
Другое дело, что админ ведется на это открытое жополизство. Когда-нибудь к нему придёт осознание происходящего, лишь бы не было поздно. И не такие проекты загнивали по вине двух-трёх мудаков
пиздить их надо))
да я тебя умоляю. Все давно видели лицо админа и его страницу ВК. Это всё гуглится на раз-два. И уж кому-кому, а юзерам просто хорошо знающим админа, самого же админа пугать? Смысл то? Удалит обоих к *уям и всё.
раскрыть ветку (11)
Я не видела лицо админа:С
Где это лицо админа гуляет по сети?
раскрыть ветку (5)
он ведь? Разве нет? Если ошибаюсь, то пардоньте и беру свои слова назад. Клеветой заниматься не хочу
раскрыть ветку (4)
Это лицо еще на бордах 100 лет назад ходило.
раскрыть ветку (3)
выходит враки? Тогда тысяча извинений, можете минусовать мой коммент про то что его фото легко найти.
раскрыть ветку (2)
Хочешь сказать, что снайперс праду скажет?
раскрыть ветку (1)
да тут уже вообще не поймешь кто правду говорит. Пора надеть шапочку из фольги и успокоиться.
и все, у них жизнь закончена) судя по их поведению
а зачем вообще админу скрывать себя? в чем прикол?
раскрыть ветку (2)
В мире много идиотов - и пикабу не исключение.
ресурс - прекрасная площадка для информационных вбросов, имея выход на владельца, пикабу можно превратить на личную трибуну. кому это надо - додумай сам.
пидары какие то
3 долбоёба
шо те, шо эти, всё хуйня
Непра можно банить за мульти акк, в котором он признался.

Вот есть странный пользователь @9beda, у которого комменты заминусованы, а рейтинг не упал ниже нуля.
раскрыть ветку (11)
КОММЕНТЫ С ПРИЗЫВОМ МОДЕРА НЕ ИДУТ В РЕЙТИНГ.
раскрыть ветку (3)
а почему у него все комменты с призывом модератора? Совпадение?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ни на что не намекаю,Просто картинка
Всё в норме)
Теперь никто не приеб*тся)
У Непра один акк в бане. Вот он сидит с другого. И комменты с призывом модера в рейтинг не идут. Так что банить его не за что. Но ты можешь его минусить.
раскрыть ветку (1)
Нихрена он не в бане. 3 дня назад постил чего-то с основного акка. Вспомнил, он тогда словарнулся, что если там в комментах минусов будет больше, то свалит. - 124, + 4. И че? Постит до сих пор.
Бан и все, за моральное разложение аудитории. Его посты напоминают призывы Тимошенко на Майдане. Если не веришь, пролистай историю постов его основного акка, по-моему до 6-й станицы, пост был 360 дней назад. Все сам увидишь.
За призыв модератора рейтинг не меняется) Даже если ты позвал модератора, и твой коммент набрал 100500 плюсов, в рейтинг твоего акка он не пойдёт.
сказали уже что комменты с призывом модератора в рейтинге не участвуют
призыв модератора не учитывается в рейтинге
давайте больше народу напишет про этот комент, а то одного комента мало
На самом деле... Сколько может это безнаказанным оставаться!
раскрыть ветку (3)
Запустим референдум?
раскрыть ветку (2)
Я за!
раскрыть ветку (1)
У нас так Лукашенко на третий срок пошёл.
Да не забанит. Они ж там вроде друзья :\
как сказали, никто никого не забанит.
но что можно сделать, так это массово прекратить читать Непрокатит и всё, игнор по полной программе.
Третья часть марлезонского балета (да, я страхуюсь, и скриню угрозы, вдруг он убьет меня ночью).
раскрыть ветку (69)
ты знаешь про такую функцию вк: - добавить в игнор? Или ты так развлекаешься?
раскрыть ветку (45)
Вот после того последнего сообщения и пошел в игнор.
раскрыть ветку (43)
он какой-то помешанный на рейтинге)
раскрыть ветку (10)
кармодрочер-обыкновенный
раскрыть ветку (3)
кармодрочер, к власти приближенный, с админом знакомый. Горючая смесь
раскрыть ветку (1)
Главное его пукан поджечь)
karmodrocher ordinaria, если быть точным)
Сказал чувак с зеленой стрелкой на аве)
раскрыть ветку (1)
и звучным ником
DELETED
ну чувака может и правда с детства все пинали, вот он в интернете и поселился, пытается репутацию поддерживать, но теперь видимо непрокатит не удастся
1

Вот одно понять не могу: что дает рейтинг? Мне он только дал лишь возможность прикреплять картинки и видосики...

раскрыть ветку (2)
1

еще рекламу отключать можно , при достижении определенного числа рейтинга )

раскрыть ветку (1)
2

Пфффф... Мне и двух сообща работающих блокировщиков рекламы достаточно. И никакой рейтинг тут не нужен.

Зачем имена-то затирать? Все знают, что Непрокатит зовут Андрей. Многие знают даже фамилию. Без имен на скрине ничего не понять. ИМХО.
раскрыть ветку (29)
@ExElite показала всё.
раскрыть ветку (25)
Не, я то верю, ExElite все же. Глупо не поверить тому, кого в первые видишь.

Девушка, ну не замазывайте имена пожалуйста в следующий раз, а то реально выглядит как вброс)
раскрыть ветку (24)
Ну не могу я показать его страницу, не имею таких прав, и свою не хочу.

Кидала скрин чисто для Психо, когда пост только вышел, не ожидала такого кипиша.
раскрыть ветку (19)
Да я не прошу страницу показывать)
Просто прошу имена в следующий раз оставлять. По имени вас все равно не найдут.
раскрыть ветку (18)
Меня могут найти =)
раскрыть ветку (17)
я таки за тебя знаю) тебя трудно забанить, так как ты на моссад работаешь)
раскрыть ветку (3)
По имени?)
раскрыть ветку (12)
ExElite можно верить, атвечаю. Хотя кто я такой что бы верить мне? Улавливаешь? А если серьезно то ExElite давно на пикабу и светился в некоторых проектах так что олдовые и трушные пикабушники знают что ему можно верить, я например верю.
раскрыть ветку (1)
Да это риторический вопрос был. Я то склонен верить людям. Кому верить, если не им? Это меня и погубит, 100%.
Мне сниперс тоже скинула скриншоты, вся беда в том что это СКРИНШОТЫ, которые легко делаются после правки html кода. Вот и думай блин, кто так нагло врет. Хочется верить что сниперс честна.
раскрыть ветку (1)
Остается только верить людям.
Я вот не знал, мне на него вообще было похуй после истории с водкапиво..
раскрыть ветку (1)
Вот и я многое узнал за сегодня.
#comment_39553716 Собственно, вот.
Ну ты это, кароче держись. На тебя пиздец облава от непрокатита наверно через денёк выйдет каой-нибудь гневный пост.
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже думаю, не зря он затихарился.
DELETED
Но... Но как же без срача?
DELETED
Кому надо, тот найдет страницу Непрокатита в вк. Я тоже находил, правда не помню уже где. Андреем его звать. Судя по фото на странице тот еще успешный мажор. Взашею его гнать с пикабу надо.
раскрыть ветку (1)
да мажористого там ничего нет) обычные фоточки на публику.
Заигрался парень, даже смешно, кем он себя вообразил? Выглядит реально глупо и смешно
Я вот единственное не понимаю - ссылка на страницу в вк это такой огромный шантаж??? Если человека уважают на пикабу, то разве может быть на странице в вк что-то такое, чтобы все это уважение в миг пропало? Или если боишься, что люди завалят дибильными сообщениями, то почему не поставить приватность в настройках вк? Ну вот реально - почему людям не насрать?
раскрыть ветку (10)
Моя страница была "домашняя" - с фоточками, нужными репостами и всем остальным. Имя свою я не палю на Пикабу. Я анонимус в душе. Не люблю публичность.
раскрыть ветку (9)
Слушай, а как он нашёл твою страницу?
раскрыть ветку (8)
Когда был модератором, скорефанились.
раскрыть ветку (7)
Ясно.
Прочитал несколько комментариев в посте.
Эх, не понимаю, зачем он выплёскивает тараканы в голове в интернете? Это ...
И всё-таки этих гадов со вседозволенностью не должно быть.
А ты модер? Только что узнал)
Н-да. Успехов тебе. Ты замечательная пикабушница) я не льщу. Я совершенно искренне.
А с Непрокатитом реально надо что-то делать. Не должно быть на пикабу шантажа - это низ, говно, которое надо вычищать.
Каким бы распрекрасным человеком в реале он не был, судят по поступкам. А поступки, которые мы видим - то, что он делает на Пикабу.
раскрыть ветку (6)
Да, мерзкий поступок какой-то.
раскрыть ветку (5)
Да уж.
ПРосто он трус. Боится честно признаться себе и/или другим, что он не прав. Я его понимаю. Сам таким был. Самый лучший выход - прекратить этот бред. Жаль, он не понимает, что, если он уйдёт с Пикабу, хотя бы на продолжительное время, себе же сделает лучше.
Просто он пытается исправить свою репутацию - но весь на нервах и делает самое отвратительное, что может придумать. У меня была раньше такая хрень в голове, но я научился с ней бороться.
раскрыть ветку (4)
Молодец =)
раскрыть ветку (3)
Спасибо. Сам не знаю - что это. ПРосто, когда сильно нервничаю, несмотря на моральные принципы и характер возникает желание совершить хрень, причём наиподлейшую. Но это легко поддаётся - чаще всего достаточно просто полежать минут 20 в тишине и покое - и всё норм. Просто это что-то психо-невралогическое.
Думаю, Непрокатит прекрасно осознает, что творит. Но просто не может с собой справиться.
раскрыть ветку (2)
извини что не по теме немного, но хочется полюбопытствовать лично у тебя. Почему непра не задевает популярность и рейтинг того же dieselman'a или deathman'a? Ведь у первого самый высокий рейт здесь, а второго многие уже знают и тоже частенько его комменты уходят в лютые плюсы.
раскрыть ветку (3)
Я не знаю, что у него в голове. Знакомые люди говорят, что в реале он адекватный, всегда придет на помощь.
Да и мы с ним нормально общались уже больше года - не друзья, но в рамках приличий. Я не знаю, какая моча ему сегодня в голову ударила.
раскрыть ветку (2)
а ты лично с ним не знакома? Я думал что у вас какие нибудь сходки управленчества сайтика проходят)
раскрыть ветку (1)
В реале не виделись. И он не управленец =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Если будут банить - берите испытание поединком!
раскрыть ветку (3)
а выглядить как это будет? Каждый минусит своего оппонента и у кого первого 1000 минусов наберется?)
раскрыть ветку (2)
тот, кто за три дня, наберет больше рейтинга постами побеждает :3
Скандалы,интриги,расследования...)
НЕ ТРОЖЬ СНАЙПЕРС!!
РУКИ ПРОЧЬ!!
раскрыть ветку (5)
Точи мечи, война не за горами!
раскрыть ветку (3)
Минусомёты к бою !!!
раскрыть ветку (2)
У него минусы убирают, тут ничем не помочь
раскрыть ветку (1)
Но рейтинг у него всё же падает, ведь у него не только посты минусят
А теперь всем дружно надо собраться за школой и поговорить с ним :D
Ну теперь я знаю кто главные пидоры на сайте)))аффтар спасибо")))
раскрыть ветку (5)
Уже в новостях
раскрыть ветку (4)
ёмаё, я на яндекс полез - смотреть...
Эй как ты такую тему на поисковик яндекс поставил?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Сверху нажми на шестеренку, там будет "Добавить тему" и выбирай.
DELETED
Пэйнтом может быть?
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (5)
Не забывайте, что у него есть много постов, которые до сих пор можно минусовать:
Вот тут несколько свежих: http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT
Далее с высоким рейтингом: http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT?f=rating

Лайфхак для ленивых. Поочередно нажимайте клавиши 'S' и 'D'. Да здравствует справедливость!
раскрыть ветку (1)
Страшный ты человек =)
Если будет время, напишу софтину, которая будет все это делать автоматом. Но не факт, что будет время
раскрыть ветку (1)
Еще, для тех, кто хочет найти страницы ВК тех ребят, смотрите тут. http://pikabu.ru/banned_users.php
Там валом оставленных ссылок.
а как в консоль саму ввести команду? расскажите нубу...
Я уже давно говорил, что на Пикабу творится полнейший беспредел, где посты стираются кучкой спермотоксикозных модераторов, элементарн опотому что им не нравится тот или иной сорт контента

На Пикабу всегда была власть быдла и местной олигархии. Вот и все
раскрыть ветку (21)
Непрокатит не модератор.
раскрыть ветку (19)
0

Не важно. Зато всё что он написал абсолютная правда :) Даже сейчас ^_^

раскрыть ветку (17)
0
Знать бы еще, кто и что написал, я не могу открыть ветку, пост дико лагает.
раскрыть ветку (4)
0

нормально всё)

раскрыть ветку (3)
0
Дай угадаю, что модераторы плохие и банят пользователей ни за что, а посты удаляют вообще неглядя?
раскрыть ветку (2)
0

Почти верно. Ну это было слишком легко после того как я сказал "даже сейчас"

раскрыть ветку (1)
0
У меня был вариант, что там гадости про меня, но мы вроде сейчас нормально общаемся, потому отмела его.
Кто написал?
раскрыть ветку (11)
0

ну там ж выше, над моим комментом

раскрыть ветку (10)
Понял, прочитал)

А перед этим сдуру залез в пост и мой телефон аж перезагрузку сделал от такого)

Устроил , так устроил блин)
раскрыть ветку (9)
0

xD пикабу с телефона? что за садомазохизм?

раскрыть ветку (8)
Я в последнее время за комп сажусь только в батлу пошпилить с пикабушниками из нашего энска )

А так и контакт и пикабу с телефона и планшета , как то привычней даже)
раскрыть ветку (7)
0

какая Ботла?

раскрыть ветку (6)
Третья)

4ку и баттлу-1 мой дроволет не потянет... ему нужны новые палки оперы)
раскрыть ветку (5)
Уже не модератор
кстати, вот подумал, а можно было бы сделать лучше? если взять реально адекватных и нормальных людей в тиму изначально и следить за сайтом по-нормальному.
это все обман, чтобы набрать классы
МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!
Ссори что пишу это суда, но заинтересованным личностям это будет интересно. Второй запасной аккаунт непрокатита:-
http://pikabu.ru/profile/HeIIpoKaTuT
Если кто то хочет сливать ему рейтинг на 1 аккаунте, то можете делать это и на 2. Да, посты оценивать нельзя, но его комменты в постах можно. ;-)
раскрыть ветку (5)
9

@Uspeli, прикинь, в какие дебри я залез

раскрыть ветку (4)
3

Спасибо.

1
Вау
раскрыть ветку (2)
0

Ого

раскрыть ветку (1)
0

Дааа...

на пикабу есть личка?
раскрыть ветку (33)
это контактовский скрин ^^
раскрыть ветку (28)
ПСИХО1, у нас были разногласия и я сам тебя хотел забанить.
Но это было давно и те времена прошли.
Я уже давно ничего не выкладываю и почти не захожу на сайт. НО тут мне пташки напели что Непр опять кидается говном и наезжает на Сниперс.
По этому я мобилизуюсь и присоединяюсь к вашей диванной дружине интернет воинов. Можешь рассчитывать на меня.XD

Когда нибудь НЕПРОКАТИТ добьется своего....
раскрыть ветку (19)
да ничего он не добьется, ни сегодня, ни завтра, мы третий раз на такую хуиту не купимся!
не стоит напрягаться ради какого то меня =)

пикабутяне сами если надо , всё сделают
раскрыть ветку (11)
Мой лук с тобой
раскрыть ветку (9)
а сам я на диване.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и моя клавиатура
и моя секира!
раскрыть ветку (3)
И моя девственность.
раскрыть ветку (2)
И мои 49.5 тоже
раскрыть ветку (1)
Бедняга, срочно пей терафлю!
И мой прон!
Мы с тобой! Хватит это терпеть!
Конечно, у меня малый рейтинг, я не популярен, но если кто-то задумает менять политику Пикабу, который меня в одно время даже спас, то я с вами. Tuskam присегает Пикабу, что будет до конца своего рейтинга бороться с такими людьми
раскрыть ветку (2)
присЕгает... ну йомана( такую речь испортил
DELETED
"присегает" - это эпик :D
В такие моменты, пикабушники должны объединиться!
И я скажу, словами Арагорна: - с тобой будет мой меч!
раскрыть ветку (1)
И мой лук!
DELETED
я ничего толком непонимат D:
как связаны меж собой псучо1 и сниперс
раскрыть ветку (7)
Вместе в армии служили же
раскрыть ветку (5)
а до этого в детсад ходили
раскрыть ветку (1)
В одной утробе сидели
DELETED
но сниперс же девушка D: ?
раскрыть ветку (2)
а когда это её останавливало?
Проверял?)
DELETED
Товарищиствуют.
Нет. Это Vk.
раскрыть ветку (3)
о, привет) я успел к очередной войне) Ты там держись, фродич тот еще основатель резиновых лиг, а непрокатит со своей манией принцессы всех уже заебал)

как там твое разоблачение продвигается?
раскрыть ветку (2)
Пока тихо вроде.
Трандуил)
Держись :)
Комментарий удален. Причина: спам.
DELETED
!!!
предлагаю вызвать тех вышеперечисленный долбаебов, которые вытесняют нормальных пикабушников. А самим им хотелось бы передать что они полнейшие дегенераты, и если им так нужны плюсики и популярность, пусть напишут админам жалостливое письмо, с просьбой накрутить тупые плюсы, а потом идут на ТНТ экстрасенсами...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку