Встретилось мне в инсте, перевожу для вас
Встретилось мне в инсте, перевожу для вас.
Нам всем бывает страшно и это нормально.
Важно, чтобы страх не позволил отказаться от того, что на самом деле любишь.
- Папа, мне страшно. Я не смелая.
- Ты смелая
- Я не смелая. Перестань говорить, что я смелая
- Ты смелая, ты делаешь то, что никто другой никогда не делал. Ты делаешь то, что сложно даже для взрослых. В твоём маленьком теле больше смелости, чем у тысячи людей вместе взятых.
- Ты моя, а я твой. Что бы ты ни сделала, это никогда не заставит меня перестать тебя любить. Что бы ты ни сделала, это никогда не заставит меня отказаться от тебя. Я скажу тебе, если, по-моему, ты принимаешь плохое решение. Я не позволю тебе принижать себя.
Я не позволю тебе перестать верить в себя. И я не позволю тебе бросить дело только потому, что что-то может быть страшным. Ты можешь бросить, если тебе действительно что-то не нравится, но ты не можешь бросать из-за страха.
Ты меня не разочаровываешь. И если я позволю тебе почувствовать, что ты недостаточно хороша или что я не забочусь о тебе, значит, я не выполнил свою работу как отец. Я очень сильно тебя люблю.
И я не думаю, что ты плохая. Я не хочу, чтобы ты когда-либо думал, что меня не будет рядом и я не сделаю всё возможное, чтобы ты добилась успеха в том, чем ты хочешь заниматься. Потому что в конце концов, ты сама сказала мне, что хочешь этим заниматься.
Если тебе действительно не нравится чирлидинг, угадай что? Ты не обязана им заниматься. Если тебе действительно нравится чирлидинг, тогда я скажу тебе, по-моему, ты принимаешь глупое решение, потому что ты считаешь себя недостаточно хорошей или потому что думаешь, что что-то слишком сложно или слишком страшно.
⚡️Единственные ограничения, которые у тебя есть — это те, которые ты устанавливаешь сама. Если будешь повторять себе, что ты неспособна на что-то, угадай что? Ты сама себе помешаешь это сделать.
Если ты скажешь себе, что можешь достичь чего-то, даже если это не получится сразу, в итоге ты этого добьёшься.
Но мы должны быть сильными, чтобы сделать то, на что мы способны.
#мотивация