Это где именно? Мне вдруг очень интересно стало. И нет, все эти гонщики по встречной на заднем с прямотоком (нужное подчеркнуть) мне не братья. Брат у меня 1. И если уж мы перешли на обвинения, я всё ещё жду от вас более точных данных по виновности в ДТП что предоставил я.
головой об асфальт сильно приложилась, похоже у нее там сильное сотрясение и глубокий нокаут, если не трещина в черепе.
Так то она на встречку смотрела, там машина далеко, а налево смысл смотреть, когда она эту полосу прошла уже,но ее все равно виноватой сделают так как переходила в неположенном месте. Кстати слова песни прям в тему пришлись и призыв посмотреть на жизнь под другим углом и сколько не плати врачам не спасет больница- это шедевр.
Один красавец стал меня оскорблять в новой ветке и уже забанен.
Непонимаю, почему нельзя решать вопросы в шутливой манере...
Хм, ну во первых респект за выдёргивание из игнора - неожиданно, особенно после того как я прочитал с КЕМ ты разговаривал.
Во вторых: разве правила разрешают оскорбительные теги? Не важно, на 1 или много людей они направлены
В третьих: как ты себе представляешь его применение? Опубликовал, а потом в течение часа читаешь все комменты в попытках решить нужен он был или нет? Дам своеобразную подсказку - за неадекватных мотоциклистов отвечает отличный тег "хруст".
Иногда автоподсказка по тегам сама тебе лупит тег, и бывает просто лень исправлять.
Объективно я признаю, что тег #Тупые мотоциклисты был некорректен. Просто слово хруст слышал, но честно забываю. Буду употреблять.
Про второй тег несогласен, ну впрочем это не особо парит.
А теги, я пытаюсь коротко в тегах рассказать и свое видение, возможно неправильное.
А разигнорил я потому, что с @MoXeTe, пообщался.
Здравствуйте! Просим не игнорировать исправления от администрации, это может привести к временному блокированию аккаунта. Призываем Вас к взаимопониманию :)
@moderator, :)
давайте разберемся.
Вначале был тег #тупые мотоциклисты. Согласен, что он не очень корректный и его убрали правильно. Нет вопросов вообще.
Но тег #тупой мотоциклист обижал только конкретного мотоциклиста, который и сбил пешеброда.
Имхо вы его зря убрали, впрочем это тоже вопрос непринципиальный. всем бобра! )))
:P
Ну, они там обсуждают какой ты гад, типа тег после первого призыва поставил снова. Вообще я хз, нах тебе это. Я вот никого в игнор не кидаю - уничтожить липовые оправдания про междурядье - милое дело. Они ещё так прикольно бугуртят при этом.
Походу этот чел с тобой свой вопрос не решит. Или ты просто не хочешь чтобы мотоциклисты были в твоих постах вообще?) Вычислил - в игнор!
@moderator, прошу убрать тег "тупые мотоциклисты", он носит оскорбительный характер не просто конкретного персонажа, а целой группы людей.
@moderator, либо пользователь обходит исправления модератора, либо призыв уже без малого час висит без ответа. Или всё ок и я могу создавать теги "тупой автомобилист", "тупой пешеход", "тупой велосипедист" и прочие?
В чем нарушение? Мотоциклист производит опережение по однополосной дороге остановившийся поток автомобилей и сбивает пешехода, на мой взгляд мотоциклист тупой, более того он не просто тупой- он преступник.
Тупой мотоциклист. Да . Глупый, безмозглый мотоциклист на видео.