277
Лига гендерных вежливых срачей

Встретила бывшего24

Подруга рассказала:

У многих женщин есть не то чтобы мечта, но некий незакрытый гештальт, чтобы через много лет ты идёшь такая красивая в дорогом пальто к дорогой машине, а навстречу побитый жизнью бывший (который тебя некогда бросил). И он видит тебя такую растакую и, конечно, жалеет, что тогда тебя бросил.

Был у меня парень, в которого я была влюблена, жили вместе, потом разошлись. Не то чтобы бросил, но разошлись и больше по его инициативе. А чувства к нему остались и не осознанно, но в подсознании осталась мысль про "я красивая в пальто...".

И вот однажды я еду на рабочей машине - побитый временем Probox...

Фото похожей машины с Дрома для понимания, что это за машина и в каком примерно состоянии

Фото похожей машины с Дрома для понимания, что это за машина и в каком примерно состоянии

...в спортивном костюме, потому что отвозила товар на WB, да ещё опухшая и отёкшая из-за беременности, и практически без косметики. Останавливаю авто недалеко от мусорки и иду к ней с пакетом мусора - кинула в машину, чтобы выбросить. А навстречу выруливает тот самый бывший. Хорошая стрижка, прекрасная физическая форма, классный прикид. Капец, как мне было не по себе ))

Но вообще нормально пообщались, даже посмеялись с такой встречи. Но гештальт не закрылся ))

PS: вообще у подруги три автомобиля (Пробокс самый худший, брался чисто как "рабочая лошадка"), 6 или 7 квартир, бизнес на WB + ещё один бизнес, про который в деталях не в курсе, но общий доход от 400+ тысяч.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Для чего было писать про 9-10 квартир, бизнес и доход? Одета она все равно как чухня. Ездит на ведре. Мусор в машине. Получается, что она может позволить себе выглядеть не чухнёй, но выглядит именно так. Выходит, что она и есть чухня.
раскрыть ветку (21)
27
Да не похуй ли, кто как выглядит?
раскрыть ветку (13)
2
Не похуй) у меня есть такие знакомые доход по более, бизнес квартирный. В собственности тоже штук 7-8. Но блин жмутся за каждую копейку, даже на кружок сыну. У меня доход раза в 2 ниже , но живу я раз в 5 лучше.
раскрыть ветку (1)
3
Да и похуй.

Нет, если человек выглядит как чухня значит он чухня. Если в голове бардак это и на внешнем виде отражается

раскрыть ветку (10)
21

Типичные крестьянские замашки - одеться побохаче, чтобы выбросить мусор и доехать до склада. Не там чухню ищете.

раскрыть ветку (7)
5

Причем тут одеться «побогаче»? Я про опрятный внешний вид и подходящий вид одежды для случая. Так же нелепо и по чухонски разгружать фуру арбузов в смокинге. Не быть чуханом, не значит быть одетым «дорого богато» типичичные крестьянские замашки думать что люди следящие за своим внешним видом имеют крестьянские замашки

раскрыть ветку (6)
2
Так вы же не следите за своим, значит, вы - чухня
раскрыть ветку (5)

Я слежу за своим внешним видом, и буду с осторожностью относится к людям которые не следят за своим внешним видом, а скорее всего просто предпочту не иметь дел с такими людьми. Если человек пришел на важную встречу в рваных джинсах и грязной рубашке это говорит о неуважение с его стороны и такой человек обычно идет лесом. Так же понятно что если встрече проходит на объекте строительства или на грязном производстве не стоит туда костюм одевать и белую рубашку

раскрыть ветку (4)
3
Ну нет же. Вон как ряху разожрал в последнем посте
раскрыть ветку (2)

Ну да следить за лишним весом чуть сложнее чем гладить рубашки 😅

раскрыть ветку (1)
4
Проще, нужно просто меньше жрать и немножко заниматься собой, а не выискивать складки на ком-то другом

Надевать

8

Если человек комментирует как чухня - он и есть чухня. Понял, принял. Спасибо, что показал свой чухнявый внутренний мир.

1
Да и хуй на него. Даже дверь открыта.
ещё комментарии
0

Гнать её

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы