11

Встречи на округах ч2

Это было обращение не ко мне, а к моему однопартийцу, но ездили вместе, мы часто помогаем друг другу, совместно принимаем решения.

Есть микрорайон одного застройщика, как-то так повелось, что осмд одно, а дома живут своей жизнью. У них дом высотка, но на 2 подъезда. У нее квартира на 1 этаже и почти по центру. Их мусорные баки находятся у первого подъезда, а соседний дом каким-то образом получил разрешение на установку своих альфатеров у второго подъезда из дома. И получается, что практически куда бы не дул ветер вонь будет чувствоваться постоянно.

Компания, что отвечает за вывоз мусора, то отдельная тема, которой я занялась. А то грабительские деньги платим, а его вывозят редко и не весь.

Так вот занялся коллега этим вопросом, долго там пришлось переговоры вести, с правлением осмд, вторым домом. Вот уже договорились, тот дом сбоку своего уже начал делать площадку даже. Но все происходило медленно, вопрос решался месяц.

Дамочке надоело ждать, хотя она была в курсе всего и как происходило. Первое что она сделала - это накатала кучу негативным отзывы о моей коллеге по соц сетям, что он ничего не делает. Дальше она написала письмо о помощи депутату из другой партии, (мы обычно когда с чужого округа звонят, сначала с коллегой говорим, а потом делаем или нет, некрасиво лезть в чужой округ) , приходит этот депутат к ней и она ему все рассказывает показывает. Все это происходит за нашей спиной, ведь и дальше занимаемся и смотрим за процессом.

Через пару дней, у этого в соц сети появляется фото новых майданчиков для мусора, видео с благодарными жителями дома и бла бла бла... И какой он молодец...

Сказать ,что мы ах**ли - ничего не сказать. Но теперь мой коллега просто ещё взял под опеку округ этого депутата и делает там добрые дела, давая понять, что их депутату на них плевать и занят он другими округами )))

Вот так бывает, ты делаешь, добиваешься, а на твое место приходят и пожинают плоды.
Все надо фиксировать от а до я и предавать огласке, тогда не будет таких ситуаций, но мы учимся на своих ошибках....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы