3428

Встречают по одёжке

Вчера забавный случай был...

Я сейчас живу в Нью-Йорк, и у меня, как и у многих, стиральной машинки нет в доме. Приходятся ездить в прачечную (ага, как в фильмах - где монетки кидаешь). Приехал в убитых домашних трениках, серой футболке. Да до этого, помог поменять замок соседу, был немного в масле с гразью. Не бритый. Закинул, жду...

Рядом магазин, небольшой - 7/11. Решил какой бяки купить перекусить. Захожу, и долго выбираю: сэндвичи, хотдоги, просто печеньки, и тут я вижу... ПИЦЦА! Два кусочка за 99 центов. Думаю надо пробовать, все равно очень дёшево.

Беру их. Иду на кассу и начинаю расплачиваться, но чем? Монетками, у меня их после размена много осталось! Достаю из кармана их, даю на кассе... И вдруг, мне пытаются дать третий кусочек и говорят бери сколько хочешь! У меня ступор, не могу понять что произошло!? Рыночная экономика же тут! И тут то до меня дошло... Что я, блин, "молодой учёный", выглядел как бомж, но немного интеллигентного вида (насколько это возможно). Что меня пожалели и решили под вечер мне остатки отдать. Третий кусок брать не стал.

З.Ы. Пицца оказалась на троечку с минусом, но я получил того чего и ожидал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А как Вам в самом Нью Йорке живётся? Если  бы был выбор, переехали бы? Если да, то в какой штат, город? Всегда манили "огни большого города", но прошлогодние погромы несколько подпортили заочное впечатление.

раскрыть ветку (6)
8

Washington state классный. Вечно зелёный, горы, озера и леса. Сиэтл достаточно прогрессивный город. Зимой конечно жутко дождливый, но там нет противного ветра как в Нью-Йорк. А вообще, было бы интересно поглядеть на Флориду. Там всегда тепло, но высокая влажность.

раскрыть ветку (4)
1
Вечно чёрный он, особенно Балтимор.
раскрыть ветку (1)
2

Да, слышал. Но Fort Lauderdale говорят классный, белый городишко, при этом сосед с Майями. И ценники на жилье тоже приятные. $300к можно дом купить. На том побережье если гараж найдешь в эти деньги - уже хорошо. А в связи с тем, что почти все удаленно сейчас работают, то вообще райское место.

Но это требует исследований. С сигарой, ромом и "кубинскими туристками"!)

1

Спасибо за ответ

0

А как в Нью Йорке с оружием? Правда что один из самых жестких? Пистолет нельзя купить и нельзя носить для самообороны?

0
DELETED

Нью-Йорк нынче — большая дыра. Все более-менее приличные люди живут в пригородах, а в самом городе — всякая шваль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы