Встреча в лесу
Нацпарк Лосиный остров (Москва) 27.01.2026.
Нацпарк Лосиный остров (Москва) 27.01.2026.
Так и есть. Это определённый участок природоохранной зоны, где зверь менее пуглив и иногда дружелюбен.
Это сложно понять тем, кто не живёт рядом. Я даже не фотографирую, когда они дальше 5-10 метров. И спереди к нему не подошёл бы, ну и в период гона тоже.
Можно ссылку на подтверждение ваших слов?
Я охотник так же со стажем.
Читаю журнал охотник и рыболов с 80х.
Более того, мой друг охотинспектор.
И про сохатых знаю не по наслышке.
Раненый, да, опасен.
В период гона, очень агрессивен и может если ветер в сторону охотника подходить очень близко, на призыв, а особо крутые особи могут ещё и полезть в, драку.
Но зимой, в морозы, как и летом, зверь спокоен. Много раз выходил к рыбакам, видео фиксация имеется.
Так расскажите мне пожалуйста, может я чего то не знаю.
Так наберите. И увидете, что зимой ни одного нападения лося(что уже смешно) не будет.
Тогда ждём нападение енотов. Или ежей🤣(харош, я ща лопну от смеха). У меня к сведению жило 5 ежей из леса. В своём доме ессесно. Практически все ушли сами через года пол, тк он пролезает в любую дырочку. Ни один не кусался, а через неделю все ели с рук.
Дикий ёж.
Так же жил енот, альбинос. Пожалели на охоте и привезли мне живого. С рук не ел, но ни кого не хотел укусить. Историй много.
Мы лично с рук кормили диких лосят, рядом была лосиха, стояла рядом, но не подходила.
Белки у друга живут постоянно. Едят с рук со временем.
Диких животных, не имея опыта, руками лучше не трогать, если не требуется помощь.
А лось наверно самое мирное из животных. Коров нужно боятся больше, чем лосей. Тк от коров пострадало больше людей.
Так протравливать ежей, как собак и кошек, ни кто не мешает.
У меня и кошки и собаки, последние бегают по лесу.
Еноты жрут падаль, что вы хотели. Да и с рук я кроме ежей и белок ни кого не кормил.
У лосей нет понятия личное пространство, тк при приближении людей, он ни кого не лягает.
Это вам не лошадь. У которой в ДНК иногда прописано.
Сколько лосей спасают, но никогда не видел, чтобы он кого то укусил или лягнул.
Поэтому все, что вы пишете про личное пространство лосей, выдумки.
Ещё раз пишу, я сам видел и подходил.
А если посчитать сколько одна лошадь перекусала или покалечила людей, лоси вообще отдыхают.
У моего друга в деревне кусачий жеребец. Потому я знаю о чем говорю.
Без обид, но когда в сети кто то указывает на ошибки в написании, то выглядит это нелепо. Типа аргументов нет, а доебусь ка я до буковок.
То есть, к тому что некое безграмотное чмо обозвало автора видео (который мог быть, например, егерем) долбоёбом вопросов не возникло? Я посоветовал неучу подтянуть знание языка, а не аргументировал. Вот сейчас пишу и думаю: а не пошли бы вы нахуй обои?
Причем тут он, если речь о тебе? Что за детская позиция переводить стрелки.
Ты создал пост, чтобы получить реакцию, реакция может быть разной. К этому обстоятельству ты не готов и как школьник начинаешь цепляться к орфографии да стрелки переводить.
Ну в целом понятно теперь почему ты к лосю поперся сзади)
Ещё раз, "умник". Я не спорил с ним, а посоветовал учить язык ,потому что такое читать - глазам вредить. Спорю с тобой, понимаешь? А так как спорщик плохой, посылаю тупорылых нахуй без экивоков. Зато теперь ты наверняка запомнишь, что лось не лягается, а бьёт передними ногами.
Ну вот посмотри на свои действия: влез в диалог двух малообразованных людей со своим видением правил общения в Сети, получив обоснованное предложение пройти со своей подружкой куда следует стал обзываться, пытался вывести меня на бестолковый спор и в итоге опустился до банальной нецензурщины. Стыдно быть таким, гражданин.
Дикие животные
15.5K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!