294

Встреча на новый год

Каждый год появляются подобного рода посты, в этом вроде еще не было...

Каждый год добрые пикабушники зовут отмечать земляков к себе домой и... ну я знаю чем закончился такой общеизвестный сбор))

Короче, я предлагаю пикабушникам (или просто странникам с пустошей инета, настигшим сей пост) из МОСКВЫ, которым по тем или иным причинам не удалось найти достаточно веселую по их мнению компанию на Новый год, объединиться и встретить его вместе.

Я вижу два варианта: просто погулять по улицам или посидеть в антикафе.

Думаю, стоит также несколько ограничить диапазон возрастов, вряд ли 50-летним будет весело и комфортно с 20-летними и наоборот. Мне 22.

Вопрос алкоголя обсуждаем. Я лично за. В конце концов никто не мешает просто отсесть/уйти от буянов.

Итак, я предлагаю всем, кого это заинтересовало отписать в комментах. Думаю не лишним будет указать возраст... и может быть пол, а то большая часть девушек будет думать, что она будет единственной и не отметится. Если желающих наберется хоть сколько-нибудь - можно будет обсудить с ними отдельно что да как.

Кому не впадлу - прошу поднять пост дабы его увидели побольше людей, которые ищут компанию так же неистово, как я) Пара комментов для минусов внутри.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Мало информации, чтобы определиться, интересно это или нет.

Если хочешь организовать - организовывай. Если хочешь, чтобы кто-то другой это сделал, так и пиши. А то все эти: "если наберется много желающих, будем думать, что и как". Желающих чего? Думать или встретится?

Если хочешь на улице встречать, учти, что ночью транспорт не особо ездит, сразу указывай место, чтобы можно было прикинуть, далеко это или нет. Потому как и на личном транспорте кататься в новогоднюю ночь удовольствия мало. Если заведение какое присмотрел, то не поленись, зайди, узнай цены. А заодно спроси, будут ли у них вообще места. Думаю, на сегодня, свободные места на Новый Год только в клоаках каких остались.

Короче. У тебя нет пока никакого предложения, чтобы можно было определиться. интересует оно или нет.

раскрыть ветку (1)
2

Я хочу понять, удастся ли набрать список людей, которым было бы интересно встретиться с незнакомыми людьми на праздник, познакомиться и пообщаться. Если я сразу скажу где и когда, то отсею их большую часть. А так можно собрать статистику и выбрать оптимальное пересечение.

Я, например, за то, что бы погулять по Москве, но уверен, что многие девушки сочтут это небезопасным и, скорее всего, предпочтут антикафе. Поэтому я просто хочу узнать мнение большинства из отписавшихся.

Насчет транспорта - я не первый раз встречаю Новый год на улицах. Знаю про транспорт. Если большинство захочет на улице - я напишу отдельный длинный текст о том, что метро открывается только в 5:30, а значит гулять нужно как минимум до этого времени и тд.

По-поводу организации. Да, я готов организовать. Но пока не очень понятно что именно. Если гуляем на улице - то нужно лишь оговорить место и время, а если в антикафе - то все сложнее. Короче, сначала сбор статистики.

Надеюсь я разъяснил все непонятки.

показать ответы
0

Возможно присоединюсь. Планов на нг пока никаких нету, пока раздумываю насчет "а ну его нафиг этот нг, буду спать", если с этим вариантом передумаю, то я с вами.

раскрыть ветку (1)
1

Выбрасываем сомнения и присоединяемся:
vk точка com/ng2016pikabu

показать ответы
1
DELETED
Я пока в подвешенном состоянии, ближе к нг всё будет яснее, но не хотелось бы опять встречать его в Скайриме. Нужна встреча в вк, с темой, в которой будут писать свои
предложения.
раскрыть ветку (1)
1
0

На новый год с погодой беда, достаточно резкое похолодание обещают, а соответственно гололёд, ну и замерзнете гулять, а в кафешках так просто мест не найти.

раскрыть ветку (1)
1
Гулял в прошлый НГ, было -10, кажется. Вообще не чувствуется.
6

антикафе это там, где не пьют? представил взрослых дядь и теть с чаем под бой курантов, взоржал, пойду пивка бахну.

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я знаю, не пить в них - это дополнительные правила, устанавливаемые самими организаторами. По факту антикафе это не запрещает. Я уточню это, как я уже описал в самом посте - сидеть на сухую я тоже не хочу.

А насчет того что там делать - тоже самое что и при встрече нового года дома. Пить шампанское/пиво/глинтвейн и играть в карты/монополию/...

показать ответы
0
Проще вк группу организовать
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, правильно. Завтра с утра займусь этим, может как раз человек 5 к тому времени отпишутся положительно, а значит уже можно будет начинать глобально обсуждать.
показать ответы
0
Заявку в группу подала, надеюсь примут :)
раскрыть ветку (1)
0

Идея не оправдала ожиданий, группа расформирована)

Если вкратце: половина туда вошедших просто молчала, вторая половина ожидала нечто вроде массового пестрого флешмоба. Я не этого хотел, о чем высказался, меня назвали неадекватом и все выпилились))

0

Мож лучше возьмем мангал и на воргорах шашлыки пожарим?

раскрыть ветку (1)
0

Никто не мешает послушать куранты в парке культуры, а затем дойти до воробьевых гор и разбить лагерь)) Просто я не уверен что разрешат разжигать там, пусть даже мангал. Да и всю ночь тусоваться на улице на одном месте будет зябко. Но мысль интересная, надо ее развить и оптимизировать.

показать ответы
0
Если все-таки все организуется и воплотится IRL, то присоединюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Обсуждение нюансов перенеслось сюда:

Люди вроде есть, так что вряд ли не организуется.

0
Вот когда я клич кидала, только один человек отозвался... Видимо, надо было выждать)
раскрыть ветку (1)
0

ну если ты из Москвы - присоединяйся)

показать ответы
0
Запиши меня 28 муж. 70 процентов что приду.
раскрыть ветку (1)
0
1
Спасибо, правильно. Завтра с утра займусь этим, может как раз человек 5 к тому времени отпишутся положительно, а значит уже можно будет начинать глобально обсуждать.
раскрыть ветку (1)
0

Группа готова. Закрытая, дабы не лезли боты.

0

не плачь!
28 лет, девушка, если не уеду из Мск, буду с вами

раскрыть ветку (1)
0

Милости прошу:

0

27 лет. подмосковье.

расстался с девушкой в планах насифонится до потери сознания

раскрыть ветку (1)
0

Вступаем:

0
Откофеваюсь

Еще не точно, но процентов 70 что с вами. 26 лет. В том году в скайпе с пикабушниками собирались :)

раскрыть ветку (1)
0

Прошу:

0

Я за любой кипеш, кроме голодовки, но нужен годный план. Можешь записать меня с пометкой "не точно".

раскрыть ветку (1)
0

Прошу:

0

Идея норм. Если внезапно планы не изменятся - готов поучаствовать. 22 года

раскрыть ветку (1)
0

Прошу:

2

Встреча пикабушников, v2.0. Но ты более предусмотрительный, домой не зовешь) плюсик поставил, интересно что будет в итоге. И подпишусь. 

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял хочешь ли ты присоединиться, если хочешь - вот:

0

метро будет гонять до 2х наверное, как в прошлый нг. я после курантов с зябликово до алтушки норм доехал, сел в метро около часа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это как-то не тру. Типа встретились, послушали дядьку Путина, катнули часок и быстренько разбежались?

показать ответы
3
а это...на каток никто не хочет? а то я не против погулять но просто шлятся возможнно будет скучновато а так получится ледовое шоу-"Пикабу на льду"
раскрыть ветку (1)
0

Каток это замкнутое пространство. Не знаю, кому как, конечно, но я даже на велике летом не могу тупо по парку кружить. Мне нужен масштаб... 50 км туда, 50 обратно. Последние несколько лет я как раз просто шлялся в приятной компании. Не на трезвую голову, правда, шлялся, но это было нифига не скучно)

Минусы катка:

1) Мало места, мне лично надоест кружить уже минут через 20

2) Однозначно абсолютная трезвость участников. Кто-то может сочтет за плюс.

3) Метро открывается в 5:30, куранты в 00:00, так что кататься придется часов 5. Я не осилю) А если кататься меньше, значит нужно решить что делать потом, т.е. мы свели задачу к предыдущей ;)

На каток можно собраться как-нибудь в праздники.

показать ответы

Минусы 2

показать ответы

Минусы 1

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества