Встреча на новый год
Каждый год появляются подобного рода посты, в этом вроде еще не было...
Каждый год добрые пикабушники зовут отмечать земляков к себе домой и... ну я знаю чем закончился такой общеизвестный сбор))
Короче, я предлагаю пикабушникам (или просто странникам с пустошей инета, настигшим сей пост) из МОСКВЫ, которым по тем или иным причинам не удалось найти достаточно веселую по их мнению компанию на Новый год, объединиться и встретить его вместе.
Я вижу два варианта: просто погулять по улицам или посидеть в антикафе.
Думаю, стоит также несколько ограничить диапазон возрастов, вряд ли 50-летним будет весело и комфортно с 20-летними и наоборот. Мне 22.
Вопрос алкоголя обсуждаем. Я лично за. В конце концов никто не мешает просто отсесть/уйти от буянов.
Итак, я предлагаю всем, кого это заинтересовало отписать в комментах. Думаю не лишним будет указать возраст... и может быть пол, а то большая часть девушек будет думать, что она будет единственной и не отметится. Если желающих наберется хоть сколько-нибудь - можно будет обсудить с ними отдельно что да как.
Кому не впадлу - прошу поднять пост дабы его увидели побольше людей, которые ищут компанию так же неистово, как я) Пара комментов для минусов внутри.
Мало информации, чтобы определиться, интересно это или нет.
Если хочешь организовать - организовывай. Если хочешь, чтобы кто-то другой это сделал, так и пиши. А то все эти: "если наберется много желающих, будем думать, что и как". Желающих чего? Думать или встретится?
Если хочешь на улице встречать, учти, что ночью транспорт не особо ездит, сразу указывай место, чтобы можно было прикинуть, далеко это или нет. Потому как и на личном транспорте кататься в новогоднюю ночь удовольствия мало. Если заведение какое присмотрел, то не поленись, зайди, узнай цены. А заодно спроси, будут ли у них вообще места. Думаю, на сегодня, свободные места на Новый Год только в клоаках каких остались.
Короче. У тебя нет пока никакого предложения, чтобы можно было определиться. интересует оно или нет.