Вставай Страна Огромная!!!
В связи с последними событиями в стране решил написать этот пост. Пост не по тематики моей работы но все же, накипело уже... Это пост призыва к гражданской ответственности, несогласные можете минусовать, но думаю понимающих ситуацию большинство... Но к сожалению это самое большинство не понимает что делать... Нынешняя власть показала что она из себя представляет, введя какой то непонятный режим самоизоляции в котором вобралось самое худщее, поддержки нет( она типо есть но оформить ее намного сложнее чем вы думаете) режим карантина не ввели, и ху*к ее сняли в самый пик заболеваемости, про врачей вообще молчу, это герои наших дней, низкий вам поклон, ангелы хранители наши, на которых власть и до этого плевала и щас харкает не меньше... да и до этого все показывала единая стадо воров, все эти 20 лет и более. Грабя бюджет, то есть деньги честных налогоплательшиков, разваливая заводы в стране, жгли леса в сибири, прикрываясь нефтяным плюсом, обогащая олигархов которые оказались приблеженными нашего ,,царя,, Выводя огромные тонны денег из страны... слов нет нецезурных.. как их назвать... Понимаете, в этой стране я родился и в ней жил, и не хочу бежать как трус или сдаваться под предлогом типа- а мы все ровно ничего не сможем сделать, за нас решили... Не за это отдали свои жизни два моих деда в 42 том и 44 том. Нет люди, я Вас призываю более активно показывать свою гражданскую позицию, вступать и искать оппозиционные партии против единожуликов. к Полиции и к внутренним органам отдельный посыл- вы готовы воевать против народа? вы уверены что эти же пид*расы вас не кинут? ( они и до этого кидали всех) вы уверены что ваши дети тоже будут полицейскими и будут под крылом этих воров в законе? Одумайтесь! не идите против народа!!! Мы - многонациональная страна которая имеет много достижений и заслуг, наши предки уж точно не хотели чтобы мы преклонялись перед деньгами, перед этим строем где проще наворовать и кинуть чем заработать, перед этим строем где людей отдавщих всю жизнь работе кинули с пенсионной реформой, которая почему? потому что в европе, а с уровнем жизни в европе у нас мало общего... хватить это терпеть, вступайте в оппозиционные партиии. Окп , Россия будущего, и тд, можете погуглить, много партий главное участвуйте в политической жизни страны. хватить сидеть в углу и молчать в тряпку, моим и вашим детям жить в этой стране, более того, нам еще тут жить, а я реально хочу жить и трудиться, зарабатывать честным трудом на счастливое будущее своей семьи и детей, люди опомнитесь... хватит это терпеть и хватит молчать...