Вставай Страна Огромная!!!

В связи с последними событиями в стране  решил написать этот пост. Пост не по тематики моей работы но все же, накипело уже... Это пост призыва к гражданской ответственности, несогласные можете минусовать, но думаю понимающих ситуацию большинство... Но к сожалению это самое большинство не понимает что делать... Нынешняя власть показала что она из себя представляет,  введя какой то непонятный режим самоизоляции в котором вобралось самое худщее, поддержки нет( она типо есть но оформить ее намного сложнее чем вы думаете) режим карантина не ввели, и ху*к ее сняли в самый пик заболеваемости, про врачей вообще молчу, это герои наших дней, низкий вам поклон, ангелы хранители наши, на которых власть и до этого плевала и щас харкает не меньше... да и до этого все показывала единая стадо воров,  все эти 20 лет и более. Грабя бюджет, то есть деньги честных налогоплательшиков, разваливая заводы в стране, жгли леса в сибири, прикрываясь нефтяным плюсом, обогащая олигархов которые оказались приблеженными нашего ,,царя,, Выводя огромные тонны денег из страны... слов нет нецезурных.. как их назвать... Понимаете, в этой стране я родился и в ней жил, и не хочу бежать как трус или сдаваться под предлогом типа- а мы все ровно ничего не сможем сделать, за нас решили... Не за это отдали свои жизни два моих деда в 42 том  и 44 том.  Нет люди, я Вас призываю более активно показывать свою гражданскую позицию, вступать и искать оппозиционные партии против единожуликов. к Полиции и к внутренним органам отдельный посыл- вы готовы воевать против народа? вы уверены что эти же пид*расы вас не кинут? ( они и до этого кидали всех) вы уверены что ваши дети тоже будут полицейскими и будут под крылом этих воров в законе? Одумайтесь! не идите против народа!!! Мы - многонациональная страна которая имеет много достижений и заслуг, наши предки уж точно не хотели  чтобы мы преклонялись перед деньгами, перед этим строем где проще наворовать и кинуть чем заработать, перед этим строем где людей отдавщих всю жизнь работе кинули с пенсионной реформой, которая почему? потому что в европе, а с уровнем жизни в европе у нас мало общего...  хватить это терпеть, вступайте в оппозиционные партиии. Окп , Россия будущего, и тд, можете погуглить,  много партий главное участвуйте в политической жизни страны. хватить сидеть в углу и молчать в тряпку, моим и вашим детям жить в этой стране, более того, нам еще тут жить, а я реально хочу жить и трудиться, зарабатывать честным трудом  на счастливое будущее своей семьи и детей, люди опомнитесь... хватит это терпеть  и хватит молчать...

0
Автор поста оценил этот комментарий
@Arantiir, Подскажите, как с вами связаться, телеграмм, ватцап или Инстаграм есть?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, с какой целью? Пишите 89659215379 ватсап

0
Недавно решил заняться дезинсекцией, в качестве подработки(это пока!), свободное время от основной работы имею, да и не очень то устаю! Подскажи пожалуйста, что мне нужно иметь для старта, а главное, эффективную химию
раскрыть ветку (1)
0

Ну для старта в идеале надо понять это дело изнутри, самое то для этого по моему мнению это устроится в какую нибудь компанию на подработку. Так собственно начинал и я, заодно узнаешь тонкости дела и подходит ли тебе это вообще, да и с препаратами более менее познакомишься, на самом деле основных препаратов и видов не так много, это перитроиды и неоникотиноиды, и исходные от них. В интернете много информации, в телеге есть чаты дезинфекции, в общем информации море. Для начала стоит оценить еще и рынок, может мастеров уже много и цены занижены, а работать задешево и тратить свое здоровье ( это довольно вредная работа) нехочется. По стартовому капиталу, смотря  с чего начать, есть бюджетный- пульверизатор помповый ручной, простой респиратор простая химия в районе 50 к можно начать, больше- дороже, ну и машина нужна естественно, работа разъездная. А вообще лучше поработай на фирму, заодно узнаешь нравится тебе это или нет, с другой стороны подобьешь себе клиентуру, многие желают иметь знакомого дезинфектора чем обращаться в фирму, но все это зависит от тебя и от того как ты построишь отношения с клиентами. Работаешь на совесть и не слишком дорого- тебя будут рекомендовать и в дальнейшем тратится на рекламу не особо много надо, в общем ньюансов много)

показать ответы
0
Привет, хотелось бы получить немного информации по роду твоей деятельности, если не против
раскрыть ветку (1)
0

Привет, конечно, спрашивай буду рад помочь

показать ответы
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
показать ответы
4
DELETED

Поубивал бы.

Крымчане только от одних долбоёбов сбежали, тут блядь опять такие же

раскрыть ветку (1)

угроза убийства? заметьте мусье я никаких насильственных призывов не давал со своим крымом в крым и идите

показать ответы
1

Я в России живу, а Родился в СССР. В "этой стране" жиды живут.

раскрыть ветку (1)

к чему все это, очередная отмазка- это все жиды и мы ничего с этим не сделаем?

показать ответы

90

раскрыть ветку (1)

в этой стране живешь?

показать ответы

Как много в государстве нашем мрази

Бояр, вельмож всех рангов и мастей

Случайным образом попав из грязи в князи

Жувут нехило так, за счёт других людей

Прошла лишь сотня лет как их прижали к ногтю

Железом жгли и били пролетарской пятернёй

Всего лишь сотня лет прошла, и вот извольте

Стервятники вновь крУжат над страной

Опять терзают, снова рвут на части

Чтоб посочней кусочек заглотить

Когда же вы нажрётесь? суки там во власти!

Иль может быть пора всё повторить?

Забыли может вы истории уроки

Но думаю что память вам вернёт

Народ, уставший без конца платить оброки

Как сотню лет назад, ваш сбросит гнёт

Он заберёт что вы пораспродали

И выставит за то, немалый счёт

За то что вы его когда то... обманули

И вас ничто тогда уж не спасёт!!!

раскрыть ветку (1)

Именно так, но не хотелось бы крови...

6
Конечно есть, саморазвитие и облагораживание территории вокруг себя и призыв к тому же других.
Отставание своих прав законными методами.
Кровавый мятеж? Вы дальше инета с такими мыслями не сунетесь, ибо уедете далеко и надолго, так что пока позволяют, нойте тут!
раскрыть ветку (1)

вот только не надо угроз,  тот кто понял- понял а вы со своим говном идите лесом, тоже мне комментаторр, не вокруг себя а в стране, свое мнение которое к тому же вокруг своей жопы и вертится засунь туда же

показать ответы
2

"в этой стране" ... все понятно

в СССР хоть родился то?

раскрыть ветку (1)

90

показать ответы
7
И, по традиции, конкретных предложений нет. GG WP
раскрыть ветку (1)

предложение - проявлять свою гражданскую позицию активней

показать ответы
DELETED
Интересно - человек не понимает, что может до статьи допиздеться, или в мученники метит?
раскрыть ветку (1)

интересно человек сколько может терпеть все это, или просто он из едра?

DELETED
Интересно - человек не понимает, что может до статьи допиздеться, или в мученники метит?
раскрыть ветку (1)

ну да, проще молчать в тряпку и все терпеть ... браво!!! аплодисменты!!!! решение збс

показать ответы
5
Снова общие фразы. Вы просто какая-то эталонная системная оппозиция))
раскрыть ветку (1)

я не политик вам конкретные планы озучивать, пост был создан с целью - задуматься людям о том что кроме писанины в инете про власть надо идти в саму власть проявить инициативу, свою гражданскую позицию, мы уже и так много просидели молча наблюдая как кто то зарабатывает а цены на бензин растут даже если цены на бензин падают образно.. пост о том что хватит сидеть и молчать, надо скооперироваться... иными словами... Вперед мои славные воины!!!))))

показать ответы
Иллюстрация к комментарию

Интересно в модератор понимает что не только автору статьи может прилететь , но и сайту Пикабу?

раскрыть ветку (1)

давайте и дальше будем ссаться от власти и со стороны наблюдать как наши недра продают, наш труд и наших детей, ваши же дети будут жить в этой стране, если вы их конечно собираетесь рожать

показать ответы

-6 сразу, смотрю на страже

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

воруют миллиарды законы издают котрые убивают сотни тысяч, а посадят за пост

7

10 борцунов из 10. Я бы ещё понял, если бы борьба была за уровень жизни и прочую лозунговую лабуду. Лабуда, потому что все знают, что надо лучше, но не знают как, да и делать то, собственно, ничего конкретного для этого не собираются. Но вы же не за это боретесь. У вас один единственный пункт действий, который вы можете внятно и осмысленно озвучить "панду путинских вароф под суд". И... и всё.

раскрыть ветку (1)

есть конкретные предложения кроме кровавого мятежа?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги