6

Вспыльчивые работники банка

Сижу на пике долго, и постоянно читал о том, что мошенники звонят. Звонят они всем кроме меня, и это было обидно.

И вот настал день Х. Они позвонили.

Данный вид можно разделить на два подвида:

1. Moshennikus homosapiens

довольно умный вид. Может похвастаться своим красноречием и логикой. Иногда, к сожалению, удаётся обмануть бабушек которым деньги нужнее.

2. Moshennikus petushatnikus

Низшая каста. Возникает после просмотра бандитских фильмов/сериалов.

Реже из-за чтения новостей(да я и без книжек умный). Довольно агрессивный и тупой вид. Быдлански поставленная речь и селюковский акцент передают Вам в трубку атмосферу недоверия.

Имеют связи в соседних подвидах. (Homosapiens bidlanikus)

К сожалению мне попалсяя второй подвид.

Этот вид имеет характерное отличие.

«Тарахтение в трубку».

Пример: вы взяли трубку, и получаете в ухо тонны слов в секунду, с невнятным акцентом. ( иногда это ГЭ).

Дело в том, что Ваш собеседник давит на вас психологически, дает кучу информации и ни минуты на раздумье.(ловкие мошенники дают шанс сказать что-то Вам. Так как клиент вы, а они узнают детали проишествия.)

«Переспрашивание»

Дело в том, что связь у этих подвидов не соответствует норме, так как объект чаще всего в селе. Или мобила не четкая.

«Незнание что делать»

Есть ответы которые поражают их мозг, и они не знают что сказать. Просто молчат. (Молчание самый громкий крик)

«Оскорбления»

Чаще всего идут после 3 фазы. Дело в том, что они чувствуют превосходство из-за километров и анонимности. И внутренний герой рвется в бой. Так как трубу просто кинуть не по пацански.

Я как исследователь данного не особо известного вида решаю вступить в контакт с предметом «эволюции», и переспрашиваю его, что же он хотел, и в силу недоразвитости ума, он отвечает мне «йухом по лбу не дало»

Меня немного подбомбило, так как я человек вспыльчивый. И я не думая написал ему на номер о тесных связях с его семьёй. А именно самкой.

Слишком много текста) давайте к итогам встречи с данным подвидом!)

Не прошло и 10 секунд как зарево священного огня прорвалось в мою комнату с динамика телефона.

В итоге имею: все менты знают уже мой адрес. Так же его знают и братки, должны вот с минуты на минуту быть(наверное квартиру ищут с позавчера).

Информацию о том, что я принадлежу к роду Gallus domesticus(но это не точно).

Угрозы физ. Расправы(братками и ментами соответственно).

Но так как человек он умный, и его братки с ментами знают уже где я есть, а сам он сотрудник банка, то ему нужно верифицировать меня, путем вопроса «где ты живешь, сука?».

Но я кобель, по этому и не сказал.

Так же постановкой логически выстроенных вопросов. (Я бросил трубку, он звонит и спрашивает «ты зачем сюда звонишь?»)

За все время общения трубка между ними передавалась 3 раза. 3 мать его раза.

Один не знает что сказать, значит знает другой.

Спасибо за просмотр, надеюсь вам было интересно.

Живите и не попадайтесь господа!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги