Логика простая. В мире, который катится в пизду и может исчезнуть в любой момент, рожать детей это такое себе, жестоко. Мои предки при СССР когда детей рожали, знали, что из коммуналки или общежития переберутся в квартиру, а при большем количестве детей даже в большую квартиру, дети будут обеспечены яслями, детскими садами, школами и трудоустройством. Поэтому было стабильное, гарантированное "светлое будущее". Сейчас нет ничего кроме страха за завтрашний день. Пока работаешь, если есть работа, ещё ничего. А если заболел или потерял работу - можешь стреляться. Я как-то раз на 3 дня нечаянно задержал оплату коммуналки, мне через месяц пришла повестка в суд из за 10 тысяч. Будет надо, выгрызут всё до копейки, есть у тебя деньги и работа или нет. Никто не может чувствовать себя в безопасности, если он не человек с очень большим банковским счётом в офшоре. Мне даже детского сада для дочери не досталось. Рожать ещё? Я не идиот.
Эти ебучие пидарасы забыли как подобную им мразь вешали в 17м , ну ничего проигран бой но не война, прорвемся!
Во всех подобных нарративах никогда не озвучивается одна важнейшая деталь. Обществу НУЖНЫ олигархи, владыки и вот это все. Это очень иронично но они нужны работяге на заводе, шахтеру и сантехнику.
Ты сам это продукцию придумал? Организовал производство? Наладил техпроцесс? Купил оборудование? Нашел сбыт?
Строил все это весь советский союз, кучка воров все захапала, ну ничего , время придет будут на столбах болтатся твари
опытный рабочий != хороший руководитель. Для руководства и организации нужны качества и навыки немного отличные, от навыков рабочих.
Да именно так, человек думает как сделать жизнь своего собрата по станку лучше, а поставить его раком

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.