54

Вспомнить все 1

Что -то не получается у меня связанного по времени рассказа. Буду писать отдельными эпизодами из моей жизни и жизни страны. Пусть эти воспоминания будут метаться во времени, но всегда будут правдивыми и думаю кому-то интересными. Постараюсь все же не очень сильно разбрасываться во времени.

Попили чайку.

У нас в гостях родственники засиделись за разговорами допоздна, но чайку решили все равно попить.

Меня пятилетку послали на куню принести в комнату заварочный чайник, чайник  с кипятком мне не доверяли и оказалось правильно делали. И вот чайник в руках, в двух, ведь мне еще только пять, а идти-то я не могу - бежать надо.

Бегу, порог. удар, звон, по лицу растекается что-то теплое и липкое - кровь.

Машина, наверное скорая, меня везут в ближайшую Морозовскую  больницу.

Результат чаепития - из верхнего века правого глаза вынули приличный осколок чайника. Не знаю что он там повредил. но с первого класса и по сей день ношу очки +6 постоянно. Врач в больнице спрашивал у родителей, почему у вас ребенок так поздно бегает по квартире с чайником.

Продолжение будет обязательно, может и сегодня ...

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А меня никто не посылал, сама догадалась. Мне было 3, был какой-то праздник, мама и бабушка готовили на кухне и между собой разговаривали, что надо достать баллон компота и перелить в графин. Ну я и принесла из спальни на кухню. Мама говорила, что дар речи потеряли и дышать боялись, пока аккуратно у меня баллон не забрали. А я мелкая была, как дотащила-не помню, смутно помню, как доставала.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Д Вы просто героиней тогда были

показать ответы