Чего-то у меня дежавю. Чётко помню этот же пост ещё во время олимпиады, автору советовали вывести деньги и съебать...
Поищу пруфы, модератора пока звать не буду, но бля буду — пост уже был
Поищу пруфы, модератора пока звать не буду, но бля буду — пост уже был
раскрыть ветку (1)
Удачи в поисках) уверена, что цифры будут разниться:) а таких нас было много волонтеров;)
показать ответы
у тимов не было зарплаты.
Зарплата была у супервайзеров функции, мадам ;)
Апгрейды тоже были только у суперов и только на свои объекты.
А вообще апгрейды знакомые из центра аккредитации раздавали направо и налево.
Зарплата была у супервайзеров функции, мадам ;)
Апгрейды тоже были только у суперов и только на свои объекты.
А вообще апгрейды знакомые из центра аккредитации раздавали направо и налево.
раскрыть ветку (1)
Я тим-лидер, но у меня было все то же самое, что и у моей команды) И работала так же вместе со всеми полную смену, зарплаты никакой не было. Никаких отличий и привилегий, разве что через меня менеджер функции инфу передавала ребятам.
раскрыть ветку (1)
Ну кстати тимы были разного типа) в моей команде ассистентов что Австрии, что Германии, реально был человек, который просто занимался распространением информации и был как мы:) но были тимы и выше уровня! С зарплатой и вечно на телефоне)
"ОргКомитет постарался для ассистентов делегаций иностранных государств:)"
Не только для ассистентов.
Не только для ассистентов.
раскрыть ветку (1)
Ок, я отвечаю за себя) у тимлидеров вообще малина была - и зарплата, и больше апгрейтов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так и делала) я столько не разговаривала по телефону, сколько там) вот что значит ХАЛЯВА)
раскрыть ветку (1)
А мне кажется, в секс по телефону звонят женатые и замужние дядьки и тетки) или школьники
показать ответы
Многие фоткали этот счет, один парень во время Игр в инстаграм выложил, его попросили удалить фотку под угрозой лишения аккредитации.
П.С. Дай пятеру волонтеру ;)
П.С. Дай пятеру волонтеру ;)
раскрыть ветку (1)
Если это правда. Бля, вот вы мне скажите, хоть кто-нибудь вывел хотя бы сколько-нибудь денег ?
раскрыть ветку (1)
Вопрос к автору. А можно было тратить эти деньги на что-то другое, а не на разговоры по телефону? Например на донат или секс по телефону?
раскрыть ветку (1)
Отвечала уже) нет, даже ммс заблокированы были, на короткие номера ничего не отправлялось) но вот межгород и международные звонки шли на отлично)
Да на формулу 600 человек только нужно примерно, там только бывалые волонтеры поедут, кого попало не возьмут, но я все равно буду надеяться
раскрыть ветку (1)
Эх, жаль, что больше нигде такой халявы, как на Сочинских Играх, не будет. Ни бесплатного проживания волонтёрам, ни всяких прочих бонусов >_<
раскрыть ветку (1)
По секрету.... Это не баланс.
У всех был "корпоративный" тариф с постоплатной системой.
Для того, чтоб узнать сумму израсходованных средств, надо отправить смс (у мтс это 2022)
У всех был "корпоративный" тариф с постоплатной системой.
Для того, чтоб узнать сумму израсходованных средств, надо отправить смс (у мтс это 2022)
раскрыть ветку (1)
понятно, что корпоративный)
и был он не у всех) только у тех, кто работал с иностранцами)
и был он не у всех) только у тех, кто работал с иностранцами)