Вспомнился случай
В последнее время на пикабу растет количество пользователей, недовольных зашкаливающим объемом новостей про Украину и требующих вместо них больше смешного контента. Вспомнился случай, произошедший на одном региональном сайте в те далекие времена, когда интернет-трафик делился на локальный и внешний. В ленте блогов появилась запись некоего недавно подключившегося пользователя с гневным обращением к завсегдатаям сайта примерно следующего содержания: мол, я плачу черт знает сколько денег за интернет, а вы пишете всякую несмешную ерунду! А ну-ка развлекайте меня, за что я плачу деньги?
К чему это я? Во-первых, люди пишут о том, что больше всего волнует их, а не вас, и это не всегда котята. Во-вторых, на пикабу есть понятный и удобный FAQ для тех, кто так и не понял, как убрать из ленты неинтересные записи. Читайте инструкции, ваше недовольство в комментах скорее всего заминусуют.
К чему это я? Во-первых, люди пишут о том, что больше всего волнует их, а не вас, и это не всегда котята. Во-вторых, на пикабу есть понятный и удобный FAQ для тех, кто так и не понял, как убрать из ленты неинтересные записи. Читайте инструкции, ваше недовольство в комментах скорее всего заминусуют.