Вспомнился мем о зп)
Писал давеча пост про Зарплаты в Росгидромет.
И вот, что-то вспомнился мем).
Извиняйте, за оффтоп
у меня тоже есть такая знакомая, один раз, вышла на улицу гулять с ребенком и тут дождик пошел, так она на полном серьёзе возмутилась, ведь обещали только через 2 часа!
Такой "подробный" прогноз с разбивкой по часам и с пресловутыми "ощущается" - это же не так давно началось, да? Интереснр, а что стало причиной, подудившей к такому? @0.007
Мне кажется или значительная часть вакансий сейчас просто выставляется для имитации бурной деятельности в также из расчёта поймать парочку дурачков на бесплатную работу?
Я начитался постов о работе на ТДС и решил, что почему бы и не да? Опыт выживания и автономок есть, охочусь, рыбачу, походничаю. Дети почти выросли, жена хоть и не будет в восторге, но она тоже охотится, рыбачит, походничает. Вышка не профильная, но курсы окончил бы... Деньги там тратить особо некуда, накопили бы с любимой за несколько лет... Но когда посмотрел обзор на зарплаты, понял, что я в дальнем подмосквашнике зарабатываю больше, чем там на ТДС бы зарабатывал. Ну, правда, меньше, чем за 150 на нос я бы не поехал. Ладно, можно 150+100. Но не 70 же! И как-то желание отпало. Романтика - это хорошо, но её проще купить на время.
Это смотря чего ты ожидаешь от таких мест.
По поводу денег это юольшое заблуждение, тк там ты НЕ тратишь, и твоя ПРИБЫЛЬ 100к.
А в мособл ты зарабоиал 100 к, из них потратил 70,прибыль ПРИБЫЛЬ всего 30.
На какой это работе у тебя прибыль (а не зп) 100к в месяц?
В