Вспомнилось

Вот и мои копейки в копилку историй. Рассказал дед. Давно это было, он тогда в посольстве работал. Жили не бедно, хороший дом, машина своя, и служебная. О дефиците и не слыхивали.Я же, тогда совсем маленьким был, только на свет появился. Как то раз Мать собирается на работу, а мне в садик очень не хочется, ну я маме в сумку ключи кинул, и под кровать. А она не поняла и ушла. Вот думаю и отлично, правда без разводных ключей скучно, но терпимо. Конечно сессия на носу, но решил завтра трудовику банку самогона принесу, и он мне машину комбикорма подгонит. Дай-ка думаю пока все гладко, покатаюсь по городу. Сунулся, а в брелке от сигнализации батарейки сели, короче в трамвай не попасть. С горя решил коньячку лупануть, подошел к бару (не торговая точка, а шкаф такой(школоте не понять))открываю значит сервант, и вдруг прямо передо мной на книжной полке, среди белья диск с красной шапочкой. Ну я не промах -  иглу протер одеколоном,ставлю значит, и сам на подоконник с книжкой. Тут как бомбанет! И тут смотрю во двор скорая помощь. Вот блин попал - отец с ночной приехал... А надо сказать бятя от нас с мамой ушел когда я еще и не родился, и знать я его не знал еще. Ну из машины пожарные вышли и давай всех мордой вниз и документы проверять, и тут как на зло свет выключили. Я то диск кое-как вынул, а как отмотать не знаю. Звоню сослуживцу по скайпу, а он не берет, оказалось он тогда в сети был, но потом его с сетью из озера вытащили и в тюрьму посадили, потому что он партбилетом ж"пу подтер. Ну делать-то нечего, взял простой автоматический карандаш и вручную перемотал, быстро на место положил и бежать решил через чердак. А тут лифт сломался как на зло. Ну делать нечего, пошел за грибами. Снегу правда в ботинки начерпал, но пяток восьмых айфонов набрал, тут мастер мне и говорит, мол они потерянные и давай звонить прям в полицию. Я бежать они за мной с собаками, выбегаю на опушку, и говорю бабке в очереди :"А можно повежливее, ведь я тут первый стоял?" Она такая как разорется, а я ей покупку оплатил, но она все в урну выкинула. Я такой, ничеси!!! Короче говорю :"два билета до Лос-Анжелеса!" А таксист мне -500! Я ему -Ты че? Тут на трамвае три остановки! Короче просто поспали и больше она мне не звонила, и только потом я понял, что мобильных тогда еще не было, а были такие пейджеры, и я такой:-"Братва,дайте две копейки позвонить?" Ну вот, Дорогие Пикабушники, даже и не знаю что с такими соседями делать, если у кого есть и не пользуетесь, перекиньте на карту банка котов и кирпичей. По традиции каменты для минусов под постами, выбирайте кому какие. Первый пост был давно, написал сумбурно, потому, что написал сумбурно. Всем чего ни будь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы