Вспоминайте героев, а не анекдоты1
Спас более 30 детей в ТЦ "Зимняя вишня" Нарим Намазоев, вечная память
UPD: уточнение - это старый мем #comment_258287854
Спас более 30 детей в ТЦ "Зимняя вишня" Нарим Намазоев, вечная память
UPD: уточнение - это старый мем #comment_258287854
Благодаю за ваш комментарий. В посту есть ссылка, была добавлена после публикации примерно через час, так же тег фейк ньюс. Понимаю что этого не совсем достаточно и все равно задевает, прошу отнестись с максимально возможным пониманием, приношу свои искрение извенения
Спору нет, молодец. Респект ему и уважуха!
Но не понятно почему анекдоты вспоминать нельзя.
ТС @realG86 можешь ответить?
Верно понимаете, не равна. Первое предложение ультиматывный запрет впринципе: "Нельзя вспоминать анекдоты!", второе указание что нужно сделать: "Нужно вспоминать героев!". Моя же фраза (точнее даже позаимствованная) в контексте ситации как рекомендация, вспомнить героев вместо анекдота идет одним предложением. А герой анекдота так вообще топ получается (ну почти))
Если вы еще не поняли, Абу жив и пост мой не во время трагедии, да к тому же на волне постов-баянов.
Мало кто знает, как видишь. А остальным от такой хуйни вообще нихуя не смешно. Это ж пиздец каким надо быть, чтобы делать из этого мемы и вообще над этим смеяться
Абсолютно одинаковые фразы:
Не вспоминайте анекдоты! Вспоминайте героев! = Вспоминайте героев, а не анекдоты.
Тут как бы не мне в школу надо)
Если вы не видите разницы в смысловой нагрузке да еще и в контексте ситуации, мне вас искренне жаль!
Судя по нику мы ровесники и на выпады про маму водил я +- так же отвечаю, матери тоже кстати ровесницы.
А как еще можно ответить? Расстроится!? Можно еще потроллить что даже моя 70 летняя мама в реале вам отказала бы а вы тут свои влажные фантазии в интернет излеваете)
Конечно нет)
В посте не рекомендации, что лучше вспоминать героев, а не анекдоты, а конкретный призыв - вспоминайте.
Значение поста - Не нужно вспоминать анекдоты, нужно вспоминать героев.
Вы ошиблись. Но да и фиг с ней, с ошибкой. Даже если вы и имели ввиду, что вспоминать героев лучше чем анекдоты, то опять же вопрос - почему героев вспоминать лучше, чем анекдоты?
Конечно нет)
В посте не рекомендации, что лучше вспоминать героев, а не анекдоты, а конкретный призыв - вспоминайте.
Значение поста - Не нужно вспоминать анекдоты, нужно вспоминать героев.
Вы ошиблись. Но да и фиг с ней, с ошибкой. Даже если вы и имели ввиду, что вспоминать героев лучше чем анекдоты, то опять же вопрос - почему героев вспоминать лучше, чем анекдоты?
Ну почти, запрета нет на анекдоты. Если бы я написал: Не вспоминайте анекдоты! Вспоминайте героев! - тут да, нельзя. Вам в школу бы.
Цитата названия поста:
Вспоминайте героев, а не анекдоты
Т.е. абсолютно значит следующее:
Нужно вспоминать героев, анекдоты вспоминать нельзя.
Из этого всплыл вопрос: почему нельзя вспоминать анекдоты?
Как то вы все привратно понимаете, название поста скорее говорит о том что лучше вспомнить героев нежели анекдот, но если герой невспоминается - можно и анекдот. Запрета на воспоминание анекдотов в названии нет
Ну я по бухой волне на стриме мужика послал нахуй и сказал "мать ебал" - даже не со зла и не потроллить, как-то само вырвалось ибо заебал он меня :) Так вот его реакция бесценная, неделю пускал слюни и ругался в чате )
Ну значит у человека были поводы подозревать свою маму в подобном и такой как вы отчим его не устроил)
Это Вы не поняли, над чем уместно шутить.
Давайте пост про вашу маму сделаем, что она поскользнулась в подъезде и разбилась насмерть?
И? Я плюс поставлю скажу маме смари че пишут и поржем с ней вместе, она же у меня не быдло какое то. И таки да там уже стоит тег "Фейк ньюс"
Этот коварный человек не только спасает. Помню однажды у твиттеровских феминисток пошел слух что мужчины планируют устроить охоту на женщин 24 апреля
В 2018 году появились новости, что в Кемерово (во время пожара) он, спас 30 человек, но сам якобы умер[12]. Намазов лично опроверг данные слухи, указывая на то, что он на самом деле живёт в Москве.[4] Один из украинских пранкеров нажился на данных слухах.[13]
@moderator, Добавьте пожалуйста в пост.
Подобным авторам бан, для профилактики, не полагается?
По возможности прошу больше не ставить плюсов и поднимать рейтинг посту. Приношу свои глубочайшие извинения за свое вчерашнее поведение, здесь Пикабу, прошу закидать меня тапками как смог объяснил если это конечно требуется. Так же приношу свои извинения тем кого каким либо образом мог задеть мой пост, я такой цели не приследовал, репостил ссылку на двач так как на тот момент посчитал что без этого пост сразу утонет, а пользователи помогут ему совсем чуть чуть продержаться. Я почему то посчитал забавной в целом ситуацию, по указанию "Абу" во все возможных событиях как героя. Обман и пляски на костях я ни в коем случае смешными и забавными не считаю! Полностью признаю свою глупость. Искренне сожалею о содеяном
Вы абсолтно правы следовало крупно указать что это фейк новость. Приношу свои извинения за вчерашнее поведение, зря опуьликован пост в целом, сейчас искренне раскаиваюсь
@moderator, прошу удалить пост что то реально выходит не совсем корректно с таким рейтингом, никак не ожидал такого отклика
Не плюсцами едиными жив пикабу, а вы не задумались что возможно большинство выкупает этот баянистый троллинг и плюсы ставят с юмором? К тому же плючсцы мне денях не приносят, я здесь за норм конетнтом
Мало кто знает, как видишь. А остальным от такой хуйни вообще нихуя не смешно. Это ж пиздец каким надо быть, чтобы делать из этого мемы и вообще над этим смеяться
Да, во время трагедии я согласен не уместно. Те кто незнал узнают, у нас же тема баянов и прочего. То что я выложил сначла без уточнения это своего рода так же является отсылкой к прошлым постам об Абу, это своего рода такой жестковатый локальный черный юмор который с двача вышел во внешний интернет и завирусился. Не стоит быть снобами просто и проще относиться к подобному, повторюсь не во время трагедий или официальных мероприятий и сайтов
Да неужели так много людей кто этого не знает? Тут же регулярно в горячем мемы с двачей? Понятно что Абу локальный прикол для своих, тут вроде как тоже наслышаны
Я давно предлагаю:
Важные теги - на первое место!
В данном посте, считаю, тег Fake News должен быть на первом месте и, возможно, даже жЫрным
В 2018 году появились новости, что в Кемерово (во время пожара) он, спас 30 человек, но сам якобы умер[12]. Намазов лично опроверг данные слухи, указывая на то, что он на самом деле живёт в Москве.[4] Один из украинских пранкеров нажился на данных слухах.[13]
@moderator, Добавьте пожалуйста в пост.
Подобным авторам бан, для профилактики, не полагается?