Вспоминайте героев, а не анекдоты1
Спас более 30 детей в ТЦ "Зимняя вишня" Нарим Намазоев, вечная память
UPD: уточнение - это старый мем #comment_258287854
Спас более 30 детей в ТЦ "Зимняя вишня" Нарим Намазоев, вечная память
UPD: уточнение - это старый мем #comment_258287854
Я давно предлагаю:
Важные теги - на первое место!
В данном посте, считаю, тег Fake News должен быть на первом месте и, возможно, даже жЫрным
Вы абсолтно правы следовало крупно указать что это фейк новость. Приношу свои извинения за вчерашнее поведение, зря опуьликован пост в целом, сейчас искренне раскаиваюсь
Да неужели так много людей кто этого не знает? Тут же регулярно в горячем мемы с двачей? Понятно что Абу локальный прикол для своих, тут вроде как тоже наслышаны
Офигеть вы доверчивые. А если кто-то нарочно хочет ввести вас в заблуждение, и не ставит никаких важных тегов?
Вот поэтому пропаганда в любую сторону так бодро работает - вбросил и пошёл, постоянно тут на пикабу вижу - у поста 8к плюсов, а в комментах все разобрались и говорят, что автор врёт например - но явно при этом те 8к плюсанувших скушали и пошли дальше с этим знанием, не заходя в комменты.
Мало кто знает, как видишь. А остальным от такой хуйни вообще нихуя не смешно. Это ж пиздец каким надо быть, чтобы делать из этого мемы и вообще над этим смеяться
Да, во время трагедии я согласен не уместно. Те кто незнал узнают, у нас же тема баянов и прочего. То что я выложил сначла без уточнения это своего рода так же является отсылкой к прошлым постам об Абу, это своего рода такой жестковатый локальный черный юмор который с двача вышел во внешний интернет и завирусился. Не стоит быть снобами просто и проще относиться к подобному, повторюсь не во время трагедий или официальных мероприятий и сайтов
Мало кто в теме. Я вродь тоже в инете пол жизни провожу, а этого не видел.
А тут последние пару дней помимо баянов еще и трагедии и реальных героев припоминают, что цепляет. А тут насмешка. В общем, стоило уточнить, а то у многих подгореть справедливо может
В 2018 году появились новости, что в Кемерово (во время пожара) он, спас 30 человек, но сам якобы умер[12]. Намазов лично опроверг данные слухи, указывая на то, что он на самом деле живёт в Москве.[4] Один из украинских пранкеров нажился на данных слухах.[13]
@moderator, Добавьте пожалуйста в пост.
Подобным авторам бан, для профилактики, не полагается?
пздц, это абу, про него много таких паст. это человек-мем и кажется одноклассник одувана-варламова