140

Всполыхнуло

Конечно я пожалею об этом посте и конечно рейтинг мне сольют поборники морали, единственно правильной и не допускающей альтернативного мнения, но после того как чувак решил все свои комментарии подписывать хэштегом #PiKKKabu, - просто сорвало. Читайте, минусите, надеюсь у всех уже тег про смерть какого-то чувака где-то далеко в игноре...

Просто задумайтесь, полицейский производил задержание преступника. Преступника отказавшегося подчинится законному требованию сотрудника полиции сесть в полицейскую машину, аргументировав это тем что "у него клаустрофобия", клаустрофобия блять! Человека до этого вытащили из его собственной машины, и никакой клаустрофобии не было. Казалось бы какого хера? Но всем срать... Полицейский применяя физическую силу, перестарался - превышение ли это должностных полномочий или преступная халатность или ещё чего, это решает суд. Суд назовет это преднамеренным убийством - я сфоткаюсь вам на колене и подпишу "блек лайвз меттер". На сегодня - Ваши(и не только) крики "убийство" - это пустая болтология, более того не простая, а откровенно вредительская и подогревающая конфликт. Но всем срать.

Вместо мирных протестов, с требованием гласности и справедливого суда эти ебучие обезьяны (заметьте, как черные так и белые) пошли обносить магазины и крошить черепа. Но всем срать.

А теперь почему пизбец собственно происходит: уровень социальной напряжённости в связи с эпидемией, отсутствием работы, а соответственно и денег был приблизительно в шаге от пиздец , и "убийство" как Вы его называете послужило лишь спусковым крючком. Так же как Первая Мировая Война имела ряд причин, но началась формально по поводу убийства Франца-Фердинанда (кстати где хэштег #ЕрцгерцогЛайвзМеттер ? Что-то я его не наблюдаю в учебниках истории). И весь этот движ использует возможность восстановить социальную справедливость, такой как они ее видят прикрываясь высокими словами о борьбе с расизмом... Но всем срать.

Товариш выше обозвал Пикабу чаном с титульным говном, и уже добавляет к каждому гребанному коменту хэштег, который здесь даже не работает, а о ненависти должен выслушивать я... Но мне вот не срать, я ненавижу, не черных, не белых, не азиатов, а долбоебов, безмозглых долбоебов, которые решили что им есть дело до того что творится на другом континенте, которые объявили себя мерилом справедливости и добра, а всех остальных называют говном.

Ненавижу этот грёбаный либеральный фашизм, когда человека увольняют за то что ЕГО ЖЕНА(!!!) что-то там пизданула в интернете, когда человека увольняют за то что он пообещал защищать свою частную собственность, на которую он ебашил всю жизнь, с оружием в руках.

Когда существует понятие "белой вины" и приехав США,  я сразу стану в чем-то перед кем-то виноватым , я ж блять белый и на всех распостраняю свое белое превосходство....

Да я полон ненависти, мне нужно к психотерапевту, а лучше сразу к психиатру, на принудительное лечение, я ведь альтернативно одаренный - я в рот ебал такой дурдом и открыто об этом высказываюсь....

Всполыхнуло
3
Автор поста оценил этот комментарий

О пекабе чтоли речь? Тут полтора агрессивных инвалида блм оправдывают.

раскрыть ветку (1)
3

Проблема в том что как раз такие полтора инвалида орут громче всех, что остальные не правы и вообще гомосексуаььные представители мужского пола, и их бы либо пролечить либо посадить, либо расстрелять... Звериный оскал современного неолиберализма так сказать....

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Свобода слова не включает нарушения правил ресурса, ровно как и законов

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)