Дегенеративный ебальник у тебя. Бездольная мразь. Только в интернете можешь пиздеть? Шавье ебаное.
Идейный лидер фашистов (нацистов точнее), герой войны, спортсмен, вегетарианец и немного художник, политик и "человек", решавший проблемы своего народа. А вы чем занимаетесь? Гопничеством. Адик бы вами был расстроен.
Немцы, при виде свастики в Индии! глаза отворачивают, потому что им стыдно за те десять лет, что гитлер у руля был, а вы только мозги людям ебёте, да себе карму портите.
Однажды в вашу голову войдет разум и вы поймете, что это всё дикая хуйня, и что вместо прессинга малолеток можно было реальными делами заниматься: собраться толпой таких идейных и очистить свой район от мусора. От бытового мусора, бумажки пособирать, бутылки, до урн все донести.
Тупые, блять, фашики.
Ну мусор мы регулярно убираем. А когда встречаем то и пьяное быдло убираем. Мы то для своей родины делаем все. А насчет агрессии большинство из нас язычники. А для язычников война это все. Да и все после фронта.
Приехать посмотреть как ты просто завалил парня и запинал лежачего? Не, можно приехать, над Вами, клоунами, поржать. Хотя, ехать в страну 404, совсем желания нет. Кстати, в цивилизованных странах, которой является Россия, дакого дерьма уже нет.
Россия цивилизованная...АХахахаха...
Ты скажи что там еще нацизма нету. Что там нету уличных потасовок...
Свежие комментарии этого фашиста, что делать с ними - решайте сами:
Иии? Типо заминусить меня? Думаешь меня это огорчит? Поверь, ради того что бы видеть как ваши ватные жопы горят я создам еще не один аккаунт :)
Бил только один) Остальные пришли посмотреть)
Хочешь проверить храбрость? Приезжайте в любом количестве в Днепр)
Мы сейчас увидели, как какие то ебланы без суда и следствия избили человека ничего нам не объяснив, я бы с этим видео шёл в полицию