Всем водятлам!
Итак, всем привет! Честно, пишу данный пост потому чтоо конкретно НАКИПЕЛО. Я бы мог употребить другое, матерное слово, которое было бы тут больше актуально, но не буду. Итак, обращение ко всем водятлам!
Не знаю как в остальных городах нашей прекрасной страны, но в городе Санкт-Петербурге похоже большинство одурело и отупело от отсутствия ДПС на дорогах. В чем это проявляется спросите вы меня? Расскажу. Что днем, что ночью уже начали проезжать на красный перекресики. Стоп-линии уже давно ни для кого ни указ. Тронуться раньше потока на красный? Легко. Проехать по ряду, из которого поворот только направо, а затем выехав на перекресток встать первым? Разумеется. Поворот налево со второго ряда? Да это же в правилах разрешено. (Я не шучу, уже три мужика мне так ответили, даже не смотря на то, что поворот осуществлялся ими с ряда, который только прямо по знакам). Разворот на пешеходном переходе? Особенно на тех перекрастках, где мудакам надо налево, но им проше повернуть вправо, развернуться и встать перед всеми чтобы езать прямо. Это повсеместно. Нарушение скоростного режима? Ребята, поток в городе идет 80 стабильно. СТАБИЛЬНО. Но и 90 и 100 это не предел. Я серьезно. Выезжать на трамвайные пути, когда это запрещает разметка и знаки движения по полосам? Да, да, мы это делаем. Я
Я уже просто не могу терпеть это количество идиотов, которые в глаза правила не видали. Они едут как хотят. Они класть болт хотели на то, что остальные соблюдают пдд. Это просто трындец уже. Дебилы просто накупили ведер и катаются. Нарушений ОЧЕНЬ МНОГО. Очень! Столько раз приходится и бодаться и избегать дип. Я не знаю что нормальным водителям делать и как прекратить эту вакханалию, но по городу ездить уже просто противно. Противно от тупости, наглости, безнаказанности этих оленей. Нарушают все. От бмв до четырок. От дедов до тпшек. Всякие гости на камри, четырках, приорах и крузах тонированных наглухо которые просто перестраиваются как надо им, которые ваще никого не уважабт на дороге и едут как главные
Извинитие, что столь много напечатал, но просто бесит. Такого дерьма в вождении еще не было.
Учите пдд, ездите уважительнее.