Всем спокойной ночи

Всем спокойной ночи Свинина, Корейка, Рецепт, Еда, Кулинария

Извините, очень тороплюсь. Это была свинья, ну то есть незначительная ее запчасть. Корейка. Есть в свинье мяса и повкуснее, это так, на троечку. Зато - 250 за кг. Имеет значение, не?
Со специями все просто, мажем тем, что есть, испортить сложно. Соль, крупномолотый черный перец, соль, горчица обычная , горчица зернами.
главное - как запекать.
Тут можно рассказывать долго про коагуляцию белка и допуски готовности свинины в разных странах, забейте.
Духовой шкаф, 90+ по Цельсию, пока градусник в мясе не покажет 70 градусов. Потом гриль - для корочки, пару минут. Вуаля.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г