Всем спокойной ночи
Извините, очень тороплюсь. Это была свинья, ну то есть незначительная ее запчасть. Корейка. Есть в свинье мяса и повкуснее, это так, на троечку. Зато - 250 за кг. Имеет значение, не?
Со специями все просто, мажем тем, что есть, испортить сложно. Соль, крупномолотый черный перец, соль, горчица обычная , горчица зернами.
главное - как запекать.
Тут можно рассказывать долго про коагуляцию белка и допуски готовности свинины в разных странах, забейте.
Духовой шкаф, 90+ по Цельсию, пока градусник в мясе не покажет 70 градусов. Потом гриль - для корочки, пару минут. Вуаля.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г