Всем привет! Расскажу об эксперименте над собой…
Меня зовут Аля, мне 23 и как у многих девушек у меня есть комплексы. Основную часть своего времени в связи с работой, я провожу сидя за компьютером. Но помимо этого я работаю еще и удаленно, поэтому необходимости куда-то ездить и ходить у меня нет. Мало движения и соответственно фигура моя оставляет желать лучшего. Именно поэтому я начала понемногу менять свой образ жизни и начала с распорядка дня, уже почти месяц я ложусь спать до 23.00 и просыпаюсь до восьми, как правило в начале седьмого. Режим наладился и чувствую я себя полной сил и энергии. С сегодняшнего утра я решила, что день буду начинать с вакуума живота. Сделала исходные фото и приступила к выполнению. Делать буду каждое утро, на голодный желудок после пробуждения. Посмотрим что из этого выйдет….
Все, кому будет интересно понаблюдать, читайте о моих достижениях, а я все буду подробно рассказывать, постараюсь записать видео в процессе выполнения упражнения для большей наглядности. А в следующем посте расскажу как мои ощущения, помимо фигуры, хочу понаблюдать за тонусом интимных мышц и девчонкам по секрету расскажу)