Да как у вас у всех получается такие простые и в то же время прекрасные рисунки? Ну почему я то такой рукожоп?D:
Всегда завидовал людям с твёрдой рукой и умением сохранять чистоту и плавность линий.
рисунки и вправду очень классные ^^
а можно использовать ваши рисунки как принты для футболок? в будущем собираюсь попробовать себя в трафаретной печати, надеюсь что не откажете :)
простите,я невнимательно прочитала -_-...конечно можно=) используйте и хвастайтесь потом, мне будет очень приятно
О,у меня тоже есть такие ручки)а скилл так рисовать отдельно надо было покупать?Ибо у меня всё через жопу выходит
Именно такой ручкой делаются самые страшные чертежи по нивелированию трасс и прокладке теодолитного хода. Лига инженеров одобряет.
Здорово! я пользуюсь этой ручкой только месяц..до этого простой гелькой рисовала, либо чернильной ручкой =)
но это уже будет совсем другое=)
я понимаю, что вас, возможно, вас пугает сия худоба =)
Интернет вдохновил меня=) увидела я однажды видео http://vk.com/video?q=doodle&section=search&z=video-...
и я аж воспылала "хочу также!" так как у меня были небольшие навыки в рисовании решила запилить свой первый дудл и рисовала его гелевой ручкой)) я его кстати выкладывала на пикабу=)
но и здесь Вам его покажу.
Опыт пришёл с практикой..изучала я все самостоятельно=)
рисунки и вправду очень классные ^^
а можно использовать ваши рисунки как принты для футболок? в будущем собираюсь попробовать себя в трафаретной печати, надеюсь что не откажете :)
спасибо огромное=) Я и планирую развиваться^^ Я поняла что графика мое всё...в живописи оказалась я не так сильна как в графике)
К слову о печати. Очень прошу, можно мне качественно отсканированное что нибудь? :) Я сделаю объёмную печать вектором и подарю почтой тебе :)
напишите мне в вк пожалста /masyanyarus
я скорее всего только завтра смогу отсканировать)
Этому миру нужно больше тян и милоты :3 Продолжай их рисовать. Подписываюсь.
Есть паблик в ВК или аккаунты на ДА, Тамблере, Инсташи...грамме?
теперь я могу полностью подтвердить свою некомпетентность в этом вопросе! Прошу прощения!
Я поняла что линер, это вид капиллярной ручки -_- есть еще роллер, так вот им мне не очень понравилось рисовать, т.к. он растекался :(
Напиши как тебя найти? вк. майл или еще как нибудь. Деловое предложение есть)) (не бесплатное)
Понравились:
1 Просто, но красота в простоте?
3 Что-то пугающее, наркоманское и прекрасное одновременно. Труп невесты сразу вспомнил!
4 Няша Няша Няша!!!
6 Заднего плана нехватает. Но мне и так очень нравится
8 Больше всего мне нравится, восхитительно!!!
Не видел подобного творчества на Пикабу. Спасибо большое, что выставили Ваши рисунки!
Продолжайте!
Очень красиво! А вы не пробовали нарисовать каких нибудь небезызвестных личностей в таком стиле? Мне кажется Йоланди в вашей интерпритации будет великолепно смотреться
уау..спасибо^^
Пили ещё, ты меня вдохновляешь! ^^
Раз на то пошло, конечно запилю ещё :D
Хорошие рисунки! Повырезаю и поставлю на электронную книгу. Есть еще? Можешь посоветовать где найти такую хорошую графику?
спасибо)
хмм...есть группы в вк, да и просто в интернете можно найти. вбей в поиске Zentangle & Doodling... это все что я могу сказать =)
так вы сами капиллярными пользуетесь как бы. И они как раз растекаются. Не все, правда. Мои не растекаются.
спасибо огромное)) они мне тоже очень понравились!! линия рисуется гладко мне это очень нравится!^^
именно капиллярные ручки мне не понравились потому что они расплываются на бумаге...но это наверное только у меня так =D