Да хрень всё это. Понты и популизм. Пока молодая и щебечет так мило, будет ей счастье от подписчиков. Сомневаюсь она что-то ответственное делает, так побрякушки. Потом надоест и пойдёт куда-нибудь по женским тропам. А если не уйдёт из сварки, то дура набитая. Потому что через несколько лет она превратится в старую тётку. С серой кожей, без зубов, с больным желудком и изуродованными шрамами руками. Сварка, это очень вредно. Не зря мы на 10 лет раньше на пенсию выходим. Не бывает красивых сварщиц старше 40 лет. Так что девушка поразвлекайтесь немного и найдите себе нормальную женскую специальность. Чтоб не уродовать красоту. Чтоб подольше оставаться молодой и красивой. Поверьте, сварка вас погубит.
Смотря что варить и в каких условиях. Если как у нас - 15 кг проволоки на 24 часа, то да, быстро кончится организм. А если так, в смену меньше 20 м шва с катетом 3мм, да аргоном, да в хорошем цеху с вентиляцией....
Тепличные условия конечно))) Но мне кажется всё равно условия не для девушки. А излучение? Ультрафиолет так то... Причём интенсивность запредельная. Продукты горения металла, шлака. Часто детали в масле, а протираешь, растворителем воняет. Понимаю вытяжка... Но всё не высосет, а если сильнее включить, будешь на больничном по 5 раз в году. Нет, не нужно это девушке. Я понимаю что девушка может выдавать чудеса сварки. Вообще не в этом дело. Есть такие. Да вообще зачем это надо? Что за необходимость подвергать риску своё здоровье? Конечно если у неё семеро по лавкам и их кормить надо, а мужа нет. То прошу прощения, тут другое дело. Тут как раз да, сварщик всегда работу найдёт. Я за свою жизнь никогда больше недели работу не искал, скорей выбирал куда пойти выгодней. Это да. А если просто так, то всё таки лучше заняться чем-то другим.
Инженериум DIY
625 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.